注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

whicce的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?90831 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

whicce

阳光大使' 实体认证商家' 实名认证商家' 【五道杠】' 

统计信息

已有 11163 人来访过

• weibo.com/180bourke 回复
  • welcome2my blog:blog.163.com/whicce_mong 回复
  • 人生若只得初见 回复
  • 我累,我不想上班,我想当宅女!! 回复
  • 哎喲~寂寞的夜晚~總想到了。。。。。。。。。宵夜~ 回复

现在还没有动态

为嘛版主会有那么留言和私信 2013-02-07
亲们 妞我只是房屋租凭版的版主呃 房屋租凭以外的其他论坛知识我是在不是很懂 要不亲们问问其他版主?!
(1130)次阅读|(1)个评论
怎么办~只想在家当宅女! 2010-01-31
不想出屋子   每天都好困哦~   让我宅死在家吧~   不想出去~不想上班~   电话都不想听~   每天的电话都犹豫很久才去接~   第一感觉就是:又是谁打来啊~   我老了?我老了?我老了?我老了~
(2053)次阅读|(2)个评论
我不爽我不爽我不爽~ 2009-09-16
快生日了~巨不爽~   完畢~
(2095)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jamesj 3 天前
Whicce 版主,您好! 我是James, 我提升帖子,但是主版面看不到自己的贴子,请问怎么办?谢谢 !
bxuyeeyi 2019-9-24 11:40
Whicce 版主,您好! 我是Benny,今天再次请求您的帮助。今年中秋节刚过,我写短信向您请求帮助,因为我多次登的广告没法查到。
如您可以帮得上忙,使我尽快把租房广告等上去,我万分感谢。祝您万事如意!

Ben
bxuyeeyi 2019-9-14 00:49
Whicce 版主,中秋快乐!请帮我查一查,为什么我登招租广告后,就看不到我登的广告,十分感谢。

Ben
chenping 2019-9-10 14:45
你好,我发的房屋出租广告为什么只在个人空间里有而在租赁板块里找不到呢, 麻烦帮忙查一下号码
MIAOMIAO688 2019-9-8 06:44
我登出租房广告, 但我搜不到,不知为什么,是不是要等你们审查1-2 天才可以?
iyan 2019-9-2 21:24
请问版主’怎么样删掉出租信息里的图片。谢谢
PETER2011 2019-9-2 04:37
peter2011的租房帖子还是不能提升显示出请帮助。谢谢!
PETER2011 2019-8-31 16:59
peter2011发租房帖子,提升后,但不显示!请帮忙!谢谢你!
QINZHOU13 2019-8-20 01:12
我也登录了,信息也填好了,最后点了发表帖子,怎么还是看不到的我帖子呢
QINZHOU13 2019-8-20 00:58
你好 ,我填好要发的信息怎么才能发出?
minago36 2019-8-17 20:50
版主你好,我提升帖子,但是主版面看不到自己的贴子,请问怎么办?谢谢
deepnorth 2019-8-10 13:21
主,为啥我发帖子,要我输入验证码,输入完就跳到个人信息设置里去了
yyme669 2019-8-2 11:15
Hi Whicce,
我的图片发错了,怎么删除呢?先谢谢了!
wingwzm 2019-7-31 13:37
版主,为啥我发帖子,要我输入验证码,输入完就跳到个人信息设置里去了?
遇上你 2019-7-30 20:22
板主
我的广告发给别人显示图片是倒的。怎么办呢?
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4509504&page=1&extra=#pid30300058
kimini 2019-7-28 10:14
版主麻烦您把http://www.yeeyi.com/bbs/thread-2303752-1-1.html删除了。我已经重新修改新帖发表。
查看全部
最近访客

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部