注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

小白的熊猫的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?85790 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小白的熊猫

武林萌主' 吃货A勋章' 创意E鼠' 参与者' 食神' 

统计信息

已有 2738 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Serena8927 2014-5-11 15:37
太牛了 好想学
MOMOJI 2014-3-7 13:27
熊貓好久不更新了呢 是不是帶小朋友幸苦
kevinyj 2013-12-16 08:09

kevinyj 2013-12-16 08:08

周小贤 2013-11-18 15:23
熊猫你好,我也是个美食发烧友,美食喜欢自己做点好吃的,刚看到你的帖子,有好多启发,非常感谢!:) 请问你有没有什么凉拌的菜谱可以分享下~ 在此谢谢啦!
Zjack 2013-9-6 16:14
我实在无话可说。。。跪地膜拜。。。大神受我一拜!
cbacba 2013-8-23 23:32
每次看到你的帖子,我都有种发言的冲动。我想表达的是,我也是吃货,中国饮食讲究色香味美,但其实这是一个概念上的误区,正由于这个概念,弄得这中国人口味很重,一直让人琢磨如何让一道中国餐更适合自己的口味。问题随之而来,健康。相比较外国饮食,比较而言外国饮食更注重健康。比如说,salad, 外国人喜欢橄榄油,这个油真的很好。比较中国菜籽油,花生油,豆油好的不知多少倍。说到吃,必须说油。说到吃必须说下疾病。高血压,高胆固醇,,,,,,等等。完全和饮食习惯挂钩。所以我想说,健康饮食,这才是好的习惯。提个词汇,不饱和脂肪酸。如果在网上搜索下,就知道了。内容比你的每道菜都精彩。也就是为什么橄榄油健康。为什么要放弃中国吃法。还有种油,Macadamia oil澳洲特产,coles就有,如果每天拌菜用这个最好了。这个油含有健脑成分,单不饱和脂肪酸很高。还有个油lineseed oil.也就是亚麻籽油,号称路上三文鱼。调凉菜最好了。在vic market有卖。从营养吸收来说,油的选择,吃的方法才是最重要。如果你经常去饭店,他们不会有豆油,橄榄油,而是最便宜的棕榈油,你可以查下,棕榈油的成分是什么。这也是很多人喜欢自己做的原因。我特别不喜欢去饭店的原因。如果大家有兴趣,可以查下我提到的关键词。吃货可以,但要吃的健康。这就是我要说得。 ...
woisyl 2013-7-28 21:34
我想问下我家买的那个baking soda   是桃酥里面的一种还是两种吖??小苏打是什么英文吖?我都找不到。。帖子我不能回复,只能这里留言了。。。
enjoylife-9 2012-10-26 11:55
小白的熊猫:    已经看到MM美食版的帖子了啊!
那是我发到吃喝玩乐上面,被本主转到美食上面的。我想发贴,显示级别不够!谢谢答复!周末愉快!
mel小猫 2012-10-26 11:53
谢谢熊猫的花 >"<
enjoylife-9 2012-10-26 09:12
亲,问一下,我为啥不能在美食版发布美食信息呢?谢谢!
stse 2012-10-9 17:50
手工拉面怎麼做?
gloriayaoyao 2012-9-19 21:44
q请问猪肉铺一定要鱼露马?
cqoyar 2012-8-21 03:27
恭喜恭喜!!!!
may_0518 2012-6-18 00:30
熊猫有微博吗?求微博地址
ama 2012-1-23 19:42
你终于回来了,  新年快乐,  如意吉祥。
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部