注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

sue.ing的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?83153 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sue.ing

Hot人气' 鲜花达人' 【五道杠】' 

• 他说。没事的。别怕。有我在。 回复
  • 小B还真把自己当回事。瞎。针对你?有这个闲心? 回复
  • 人渣车主男。你还能在瞎扯一点么。 回复
  • 扑哧。B男清楚自己没证据哦~~只能可悲到顶顶老帖子。怎么我就有当事人说的聊天记录呢。啧啧啧。。。。。。 回复
  • 有些人只配做复读机。可悲啊。啧啧啧。八狗哦? 回复
  • 吃的好开心啊。=    =||| 回复
  • 哎哟。来澳三周年了。 回复
  • 不行不行。。。。这个事情太尤桑了。。。。。又忘记交citylink。。。。。 回复
  • 啊。又到了考试的时候。 回复
  • WHAT AN AHOLE. 回复
  • WE MISS THE OLD TIME. 回复
  • 长得个矮个子还要充高个子。带着个鸭舌帽来遮掩自己谢顶的事实。大家猜猜是谁呢。 回复
  • 八鼠叔。不急不急。考完试有空就把MM同我叙述的和鸭舌帽男的见面聊天记录发出来。好不好啊。  回复
  • 来。舔。八哥。 回复
  • 一直想做一个和你一样勇敢的人。谢谢你给我勇气。 回复
统计信息

已有 7729 人来访过

最近访客

现在还没有访客

现在还没有动态

青春是把刀。 2010-04-23
刺痛每一次的欢喜。 割伤了所有的回忆。 我无法无法。继续让你伤害我。 今日大雨。想到某年某月廉价的你说了一句廉价的话。 今日若再见。怎么心里都变成了鄙夷。嫌弃。和厌恶。 他说。你走吧。 我就笑了。 I WAS NEVER YOURS. NEVER WAS. NEVER WILL. 所以。别说放手让谁谁去爱。 疼的总是只有你一个人。 我笑。不代表我快乐。 让我用青春。给你一刀。 用以偿还你欠我的千千万万。
(74)次阅读|(1)个评论

无权查看

不许神气。 2009-11-23
    我不开心不开心不开心很不开心呐。   你不要解释不要道歉不要和我说话。      
(76)次阅读|(0)个评论
我告诉你。 2009-11-02
  今天我很想念你。   并无 他事。  
(70)次阅读|(0)个评论
呐。我是苏。 2009-06-15
    九零年四月生。五行缺水。 长发。没有留海。涂深色指甲油。 喜欢绿色。白玫瑰。银。A4白纸。高跟鞋。Berries。蝴蝶。NICI娃娃。瓷杯。 Will Smith。摄影。写字。古筝。Lemonade。Caramel Machiatto。巧克力。 ANNASUI。虾肠粉。久石让。蒲公英。宫崎骏。天空。养乐多。香草冰淇淋。 男士香水。椰子汁。黑白照片。Cara Dillon。薄荷糖。果冻。提拉米苏。鱼。  
(205)次阅读|(9)个评论

查看更多

• 无权查看
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yyzhwp 2016-4-28 23:48
你都多久没有上yeeyi了。
葵葵 2016-3-20 19:12
你好可以联系我吗?我急需你的帮助
kayuchan 2011-11-13 17:25
我的第二份薪水!
靠我付出努力, 加上系統助我一臂之力。
每週增加高收入的秘密,不用(推銷.囤貨
有網絡的地方就有商機!幫你達到財務自由。

★詳情: 請到我的日誌觀看
darasun 2011-9-17 18:38
Hi, sue ing 好痛苦啊你扣了我50yb 我只不过用拚音d 表示一下顶的意思 真是太伤人心了要知道这50yb我要化多少时间去赚回来 唉悲哀啊 下次再也不敢了
我爱丢丢 2011-9-12 16:49
斑竹 我的照片传不上去啊  帮帮忙呗 不然有人该说我放鸽子了  大小和格式都对的
大国小爆 2011-8-17 18:24
不好意思,因为我不知道不能这样发广告贴,下次不会了,可以把我的帖子恢复吗?如何才能恢复。感谢

我的ID 也被封了,名字是
小爆
拜托了,麻烦你了
宠物美容师 2011-7-12 15:19
sue.ing: 我看到一个纯表情的回复我才删D。

-         -

真D。。。

有一个人回复了一个纯表情。

你也回了一个纯表情。。
你看错了吧???真晕~~~我没发只有表情的啊,奇怪了。。。谢谢你把我帖子恢复!
宠物美容师 2011-7-12 00:16
还有 忘记说了  我也没任何广告 就是秀一秀 我跟我家宝贝 这都不可以?
宠物美容师 2011-7-12 00:15
为啥把我的帖子删了啊???我也没表情回复 我也没恶意灌水   你给个理由被 谢谢。
比巴博泡泡糖 2011-6-29 00:15
sue.ing: 你仔细看一下版规么。

红体字。

本版规则
本版禁止一切广告和纯表情或无意义回复。
谢绝任何挖尸帖。恶意灌水帖。
违者一经发现,永久禁言。
2011年5月13日。
...
没生气  呵呵呵呵  你每天都在线  很辛苦吧?
比巴博泡泡糖 2011-6-28 23:55
sue.ing:   

比巴博泡泡糖 2011-6-28 20:03
sue.ing: 理由是纯表情。。。。

=         =

不要发纯表情的帖子嘛。

版规上写的。。
什么·叫纯表情啊??
比巴博泡泡糖 2011-6-27 15:15
为什么把我贴子删了????
pkpkau 2011-6-21 14:28
   木马不解释~~~~~~~~~~~
pkpkau 2011-5-28 22:14
谢谢小苏。。祝你越变越美
coco4179 2011-5-2 05:04
sue.ing: 请问是发在神马版块的帖子呢。

如果没有人回复过的话。

只需要点击编辑帖子。再删除就好。

如果有人回复。

很PM帖子所在版面的斑竹。
自拍模特自荐那里的贴子09miss chinese ,还有两个贴子是生活中的coco
我想删除所有我发过的贴子
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部