注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

客服小亿的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?5287313 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1599 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1999 年 5 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kzhoukevin 昨天 21:49
你好, 客服小亿, 我在亿忆网上发表的帖子为什么总是把我删掉, 我也不是商家, 怎么怀疑我是商家马甲, 永久封号, 这个也太不公平了, 我一直很关注亿忆网, 我们有个私人的出租房做民宿, 学生公寓, 经常会更新一些二手家具, 但是我是个人, 不是商家, 根本也没有店铺, 希望你们查核, 我知道二手板块里有商家不管是付费与否, 他们打着学生回国退房甩卖家具的标题 , 实际上加了微信一看是家具网店来的。 也希望查核。
谢谢
Globalforexmel 2020-3-16 12:36
您好,我们的信息为什么被删除了?
请告知是否有哪里不符合规定。谢谢
Amy7401232 2020-2-4 15:31
你好,请问为什么我的帖子被删了?
Amy7401232 2020-2-4 15:29
你好,我想问一下,为什么我的帖子被删了,而且还被移除了?
Lulu90630 2019-12-24 21:36
你好,为什么要烧我帖子啊? 有那么多同学都发布了关于PTE学习的经验分享和广告啊, 要怎么才算正规发布呢?
Forklift888 2019-12-2 12:07
你好,我会将另一个账户的广告删除,转移到这个账号上,请不要删我这个号的帖子,谢谢
clevergodchild 2019-11-30 19:23
你好,只能把个人的微信放上去吗,不能直接放群二维码吗?
KTsushisushi 2019-11-29 09:21
如何删除旧帖子?
itcsdx 2019-11-22 22:17
你好,我在亿忆网上联系的房东,现在有纠纷,请问为何评论房东的帖子全部被屏蔽了?当初正是因为在百度上在知乎上看到有学长们推荐亿忆网,相信亿忆网,我才没有通过中介直接联系上了房东。房东未按照法律规定收取押金等行为都在我的帖子里你们客服可以看到。现在房东在纠纷没有解决的情况下直接扣除押金。我的帖子里既没有抹黑亿忆网,也没有一棒子打死所有华人房东,我把我经历的过程分享给其他学弟学妹们,我不明白为何要封我的贴?我刚到这儿的时候英语能力和法律知识的确有欠缺,我们这样刚到澳洲的租客作为弱势群体,也不求亿忆网的天平朝我们倾斜,只希望亿忆网能给我们公平公正发言的机会。但凡我们有其他强硬的解决办法也不至于发帖控诉房东。 ...
QuantumHR 2019-11-19 13:46
你好  招聘信息岗位不一样 为什么删除
carriehao 2019-11-19 11:40
您好 为什么要删除帖子,什么都不让发还弄个论坛干啥?
elainewang525 2019-11-15 12:24
你好 我是三套不一样的房子 为什么要删除?
smzMj 2019-11-15 12:05
不同地区招聘为什么要删帖?
lucy123L 2019-11-12 08:01
请问你为什么删除我的帖子?招租广告不违规吧?
EtonP 2019-11-11 12:54
你好 是不同的房子.  2beds and 3 beds.

没有重复发帖子,请您理解,
岁月的归零 2019-11-11 00:49
你好 是不同的店铺,没有重复发帖子,请您理解,我是重新发送,还是您把删除的重新开通,谢谢你
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部