注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

nimo的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?52297 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

nimo

【20E2】诺亚方舟勋章' 【五道杠】' 润发勋章' 足球小勋章' 宠版活跃徽章' 热心助人奖' 神秘会员' 阳光大使' 灌水天才奖' 考神勋章' 鲜花达人' 

统计信息

已有 3043 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wisepets318A 2017-8-27 12:41
你好,我们的帖子今天早上发现被yi-yi网删除了。请问是怎么回事?“您的主题 (25/03/更新)台湾产名牌各种宠物提背包拉杆箱手推车及配件专买店!此贴长期有效。 被 yeeyi 删除”
wisepets318A 2016-2-26 09:52
你好,版主,我们wisepets的广告贴,今天早上突然不见了,请帮忙恢复,谢谢。我的联系电话0433017888.
wisepets318A 2014-12-9 10:31
请问版主,亿亿修版后,怎么顶贴和编辑修改啊?
ZHANGLANGQQ 2012-12-27 23:44
版主你好,想问您在哪个地方做健身教练?我想来请您给我辅导健身~~谢谢
antchen 2012-12-5 20:13
i just come back
wisepets318A 2012-7-8 10:25
版主你好,请看一下,我的帖子不能顶到前面去了,是什么原因?谢谢.
candice0712 2012-4-20 21:05
nimo: 搞定了
这是后台的留言:
"帖子已修改!原因是,用户在编辑帖子内容时使用(m),(l),(s)等来形容衣服大小的字眼,这与页面代码冲突,所以,显示有中划线! ...
好的 知道了 谢谢版主!
candice0712 2012-4-20 14:41
nimo: 已经把你的问题提交给管理版块
希望后台能给你处理一下,最好能知道到底是咋回事儿
好的好的 谢谢版主!
candice0712 2012-4-18 21:43
版主 帖子又出现删除线了!     
candice0712 2012-4-14 23:12
nimo: 好了,修改完毕!
谢谢!
candice0712 2012-4-14 18:44
nimo: 把帖子链接和内容给我吧,我帮你改一改
发我邮箱 [email protected]
已经发过去了 麻烦查收 谢谢!
candice0712 2012-4-14 00:31
nimo: 把链接给我,我看看能不能帮你修改一下
版主你好 我已经把之前的帖子部分删除又重新编辑 但保存后还是会在帖子最后的部分内容出现删除线 求解...!!!
candice0712 2012-4-10 23:01
版主你好!刚刚更新了我的帖子 加了些内容 但不知为什么 有一大部分帖子中的文字出现像删除文字一样的横线 请问怎样去除?
nancymao 2012-3-27 22:28
nimo:    我刚给你加完分,就收到你的信息
感谢好人版主
晶精眼睛 2012-3-18 00:16
看到帖子被关闭了。以为不能编辑了,就重新发了新帖。然后发现原来原帖是可以改的...又删除不了任何一个。。郁闷了,随便删除一个就行了,麻烦版主啦,谢谢!
喵了个咪s 2012-3-15 21:29
nimo: 好了,给你打开了
另外在你另一个帖子里面给你了几朵花花和YB以作奖励
谢谢nimo大大~~
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部