注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

无忧退税的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?3283145 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3168 人来访过

• 贡献值: 15
  • 鲜花: 83
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

weidear.luv 2019-7-15 19:27
你好 想找您办个个人退税 请问怎么联系你呢?
我的邮箱[email protected] 谢谢
Mylady0412 2018-3-13 19:59
你好,我想请你帮忙办个人退税,请问怎么联系你呢?谢谢
Mylady0412 2018-3-13 19:59
你好,我想请你帮忙办个人退税,请问怎么联系你呢?谢谢
kinon_lili 2017-12-9 23:17
服务非常周到满意!收费也非常便宜,强烈推荐给大家!
caoxud77 2017-9-6 11:01
一如既往的好服务!明年还是请你帮我报税
redpeony68 2017-7-28 10:37
你好,我想办理个人退税,请问费用大概是多少?谢谢
mesz 2016-8-17 14:09
你好,请问怎么联系?
谢谢!
腾飞吧小宇宙 2016-8-14 20:57
楼主你好,我想问我2016年退税的一个问题。我有一笔钱在账户是留着买房用的,现在利息要算我的收入。我想问问有没有什么办法是可以合理避税的?比如证明是向我父母借的? 谢谢楼主,看能否指点一二啊
Yoona127 2016-8-12 19:24
你好, 我想办理一下个人退税 可以联系我吗? [email protected]
无忧退税 2016-8-12 12:12
你好,你的邮件已经收到并回复了。
chilliyu79 2016-8-11 20:50
你好,我有些退税的问题想请教,不知道有什么方式可以联系您,我的email: [email protected]   我是自己小生意,妈妈作为我的员工,我给她打税,15-16年共给她打了20000作为工资。因为之前是一个会计师做的账,妈妈的简单我想自己给她退税,可是看不懂之前会计师的报表。报表上有几个数字,PAYG tax withheld   $312  ; PAYG income tax instalment $900 ; Total of salary, wages and other payments $20000 ; Amount withheld from payments shown at W1 $312  .请问这几个数字我应该怎么理解,Tax withheld我妈妈退税应该填多少?Gross payments我妈妈退税应该填多少?谢谢帮助 ...
robert_yuan 2016-8-4 09:57
个人退税办理很负责,态度也好,值得推荐
superfish0522 2016-7-28 11:19
你好呀,有退税方面的问题要问你,可以联系我吗?345444185,谢谢
zong2015 2015-10-14 23:42
无忧退税: 你好,你是已经在微信上联系我的Zong 吗?
希望我已经帮你解答你的疑问,今年你可以自己报,等以后有需要再找我
是的是的。谢谢!!好啊,一定的。
zong2015 2015-10-13 11:16
你好。可以帮我退税吗?谢谢。请email我:[email protected] 谢谢!
zhuzihuan 2015-10-7 15:06
你好,咨询相关退税的问题,可以email联系我吗?[email protected],谢谢
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部