注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

jiamingxu的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?327869 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 584 人来访过

• 贡献值: --
  • 鲜花: 4
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jiamingxu 2012-10-27 13:21
看到了。一定要加回程费吗?67站到64. 就 10分钟不到的路程而已啊。
凸凸搬家 2012-10-26 22:21
jiamingxu: BUNDOORA PLENTY ROAD  86 电车站 第67站附近搬到  64站 要多少钱? 主要要搬的东西是个床和书柜。
hello,您看到我给您的价格了嘛?不知道是否合适您的心里价位
jiamingxu 2012-10-26 18:57
没上下楼。 大概什么时候有空? 我应该 11月头,  1,2,3,4号这几天中搬。
凸凸搬家 2012-10-26 18:52
jiamingxu: BUNDOORA PLENTY ROAD  86 电车站 第67站附近搬到  64站 要多少钱? 主要要搬的东西是个床和书柜。
你好,是否有上下楼梯?如果没有上下楼梯,35每小时+10刀的回程就可以了.谢谢
Free弟弟 2012-1-17 23:19
jiamingxu: 哦, 原来是这个。
那我也学你, 我也只是发表个人观点。 时候也没有骂你。 你自己看吧。
8楼看看你的点评
Free弟弟 2012-1-17 23:11
jiamingxu: 求解。
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=853881&page=1#pid16403138
Free弟弟 2012-1-17 15:12
你他妈的祖宗18代都是婊子龟公啊,我说我的意见,关尼玛13事啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部