注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

渺渺唐的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?3271970 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2813 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渺渺唐 2014-7-17 18:41
你去我点评你回复的帖子里留言吧。。。
wangkefei 2014-1-6 20:53
你好,抱歉打扰。我们新建了一个澳洲的常用网址导航网站,三旦导航,http://webs000.com.au/,欢迎使用。积分高的还有礼物相送。谢谢!
我爱刘玄德 2013-11-26 21:05
渺渺唐: 曾泰是谁?
百度一下,神探狄仁杰,跟元方其名的人物
渺渺唐 2013-8-20 19:24
义务,又是义务,我就知道义务产那玩意儿根本不行~~,“国货当自强”这句口号算是毁在义务那地方了。。。
摩羯女1987 2013-8-4 23:38
渺渺唐 : 公布一下是哪家公司出产的吧,让大家也了解一下,免得更多人上当~ 好几年以前了,办公室据说在上海浦东的,记不得了是什么公司,我老公以为是上海的公司就买了,然后运过来,我们安装好了,9根真的6根不亮!我老公用EMAIL和他们说,但是没有回复,然后我们从EBAY上看到他们的电话,查了查是义乌的,我就说不行了。然后最后我们因为用花旗银行信用卡买的,我老公的级别已经可以网上买东西,不好的,银行会把钱退还,只要我们PROVE证据。钱是退了,我们就从本地买灯管算了…… ...
摩羯女1987 2013-7-30 22:18
渺渺唐: 嘿嘿,9根灯管,6根不亮。。。。。。
很郁闷……不提了……
mimichen1981 2013-1-28 22:59
渺渺唐: 唉,我想爱情不仅仅只是嘴上说一说吧~~
是滴,其实我也很怀念以前公司的大姐姐
mimichen1981 2013-1-28 22:55
渺渺唐: 当年的唐僧是在什么样的真实环境下迎娶了大他10岁的老婆呢?26岁娶的?
当然,他老婆也不只大他10岁
mimichen1981 2013-1-28 22:53
渺渺唐: 当年的唐僧是在什么样的真实环境下迎娶了大他10岁的老婆呢?26岁娶的?
不只26啊
微信 2013-1-28 02:10
哇,这么晚了你还在啊,唐唐,在干啥,念经嘛?
我们爱水饺 2012-11-23 21:56
渺渺唐: 善哉,善哉 。。。。。。
哈哈哈哈,你好幽默
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部