注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

superchu的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?3268195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

superchu

吃货A勋章' 

统计信息

已有 949 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

perfectjo 2013-5-31 01:42
superchu: 貼在那?我懶得找
猫猫,我真心服你。说话如放屁一样,指着别人不认帐。天天开贴让大家知道自己受的啥委屈,你看下面有人尿你么?你是个男的么?娘炮吧?有啥事都得找人哭诉?
perfectjo 2013-5-31 01:33
superchu : 牛頭犬知道,金毛知道,說真的普通狗種我可能知道一半到木有。但你保証每隻突然出現的狗你都知lo,什么“没事少上一些没营养的网站”我就是超不明白為什么常常有 ... 你可真行,你没看新闻么?你没看见我说的什么么? 我说牛头能跟小狗比? 你回的我什么?你自己去看看。  基本就那几种狗,认识就行了。我对狗的品种也就知道那么几种。但是你给我留言的意思是你完全不了解。你这人偷换概念的能力真不错。明明自己表现出来的是狗P都不懂,还嫌别人说。   你到底知道啥我不知道,可你给我留的言让我知道,你连牛头犬都不知道,不是说每个人都要知道,但这间接代表一个人的知识量。你真以为我要你电话啊?我只是想让你知道,我不光在网上骂你,我在电话里一样能骂你。还有,我看你们那繁体真心费劲。以后不要留点没营养的话,惹人嫌,你是贱得慌么? ...
perfectjo 2013-5-30 21:20
superchu : 難道人人都一定要知道和分清狗的品种呀,我還真是第一次聽。還有你動不動就隨便說別的生活價值,你以為你是誰呀。我想如果一個人要用狗來定活着有木有意思那么那 ... 这是基本常识,常识你懂不懂?不信你问问身边的人是不是都知道几种狗的名字。还我的思维空洞?是你自己知识极度匮乏才能觉得我说话空洞,自己美知识,被人鄙视还有理了?你啊,没事少上一些没营养的网站,多学习学习知识。牛头犬那种傻逼狗,不知道上过多少次新闻了,难道你都不看?我不是因为这是网上才这么说,你把你电话给我,我照样打给你说。而且我说你,你愿意听你就接受,不愿意听你也没办法。你就是这么没见识!!!对,是没见识,这词形容你正好。 ...
superchu 2013-5-29 08:57
to perfectjo
難道人人都一定要知道和分清狗的品种呀,我還真是第一次聽。還有你動不動就隨便說別的生活價值,你以為你是誰呀。我想如果一個人要用狗來定活着有木有意思那么那個人的思維也太空洞了吧。。。別因為這是internet就隨便說話呀
perfectjo 2013-5-29 01:42
连基本狗的品种都分不清楚,活着也没什么意思了,你就是这种人
leleqiqi1314 2012-7-17 23:22
superchu: AES澳專
叫Tina, Mobile: (61) 0422 622 336
Email: [email protected]
谢谢你,我明天打电话问下试试
terryseestar 2012-7-2 18:54
superchu: 不是啦 我家冇洞呀 只是掉了7 但是還做過... 上網youtube那些會有教嗎??
可能会有 你住哪
terryseestar 2012-7-1 20:54
补洞 很简单 看一遍就会了 呵呵 大的洞我也没辙 毕竟我是做石膏线的 呵呵
小白的熊猫 2012-6-16 11:57
咸鸡蛋的做法,其实帖子的后面有回复过了!
其实很简单的,熊猫用的之前炒多出来的花椒八角海盐加水成饱和盐水(就是盐不能再溶解在水里了),找一个玻璃瓶(KMART买的,2块钱一个,一次可以泡7-8个鸡蛋)然后在盐水中加2瓶盖的二锅头,把鸡蛋泡进盐水里,再用一个茶包袋或者纱布包一些剩下的盐压在鸡蛋上,确保鸡蛋都泡在盐水里,盖上瓶盖等4个星期,煮熟就是图上的样子了!
superchu 2012-6-15 22:48
那其實王先生也沒有丢多小祖宗的得性r,起碼只有幾個人知,他不在乎祖宗的得性的話也未話說啦...
superchu 2012-6-15 22:46
oh~ 原來你是說那個王先生!!! 我還以為你說LZ呢~i am so sorry~
花戎 2012-6-15 22:07
你这个人很逗呀,我平白无故给你钱干什么。你要是看不懂就别说话。   就因为1万块人民币,丢了祖宗的得性,你觉得值得?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部