注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

然然不安分的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?325623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

然然不安分

【五道杠】' 神秘会员' 阳光大使' 考神勋章' 

统计信息

已有 2071 人来访过

• 最近比较忙,, - -姐你要原谅我哦~~ 回复
  • 搬家了,最近一直下雨,- -坑爹啊,。还开学了,,什么时候到easter 啊 回复
  • 现在,,,挺好的~ 回复
  • 今天真热  回复
  • 最讨厌的就是因为一点儿破事儿而改变了整个计划,什么乱七八糟的思想,什么是所谓的忌讳,都滚一边儿去吧~想那些有什么用,只不过是出来一起玩儿而已...你是人妻了还是怎么,至于么 回复
  • 坐等出去玩~~  回复
  • 坐等出去玩~~  回复
  • 除夕夜,,晚上貌似在家里吃咯 回复
  • 回来拉回来啦,,,哦啦啦 回复
  • 好久没来EE上了,,最近在忙考试~~  回复
  • 姐生日到了,,同志们 回复
  • 你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习要工作请问你的青春被狗吃了么。 回复
  • 你的矮是终身的,我的胖是暂时的~哈哈 回复
  • 步步惊心什么时候更新啊~~~  回复
  • 请不要假装对我好,我很傻....会当真 回复

现在还没有动态

既然他不再爱你 2011-09-15
若有一日,他不再爱你,那么你这个人,楚楚可怜也是错,生气勃发也是错,你和他在一个地球上同呼吸共命运都是错,或许可以为他死?哈,那更是让他午夜梦回时破口大骂的一个错。  变幻的人生避无可避,想掩耳盗铃都有人拿着相机围观你。  你看,美食,好酒,都不会因为你失恋了就停止供应,是,牙疼不能忍,但它也要不了你命。---《失恋33天》
(748)次阅读|(0)个评论
最近.. 2011-09-15
    在EE 认识很多朋友...和男朋友在一起挺快乐的...EE 上出现了女人们的争斗..为了一个不值得的男人,,有意思么      让所有不愉快,不快乐的事情过去吧~      
(754)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

哈姆太郎 2012-11-7 23:24
刚才打招呼那人是谁啊,不认识啊
stevenatau 2012-11-1 21:02
然然不安分: 活动给的咩?永久的??
嗯嗯 对啊, 到时候帮你搞一个哈~ 嘿嘿
stevenatau 2012-11-1 20:15
然然不安分: 那个江南style 的勋章肿么来的~~我也想要OUO
哈哈 别急,过几天影音会有活动~
stevenatau 2012-11-1 14:00
然然不安分: 我才23.。- -
    我故意说30的,为了刺激你
添乱 2012-8-17 21:49
哈哈
anya88 2012-5-24 01:48
離鄉背井, 出國打拼,高薪職缺總是輪不到你?
你在找機會讓家人過更好的生活品質嗎?
想賺錢嗎? 不需要你吃苦,只要求你堅持
點此免費註冊網路創業系統>>   http://ppt.cc/E5w8
尋找認真 想賺錢 有企圖心的朋友
DarkVoice 2012-3-5 10:15
这么丑的头像
wukanghu1984 2012-1-19 16:29
姐,你手机号码?怎么你QQ验证这么有个性!
罗大佑 2011-11-8 17:59
你好,打搅了。免费相亲交友:http://goo.gl/ELa9e 人生情缘未可知,也许就在这里,你将找到自己的终身伴侣.祝你好运!
紫龙 2011-9-17 22:23
然然不安分: 紫龙兄...看到你发的那个melb show的那个帖子了~~~我也想去
叫上你的朋友...一起组队去...
wangtony8868 2011-9-6 02:49
然。。
tuu 2011-9-5 12:57
然然不安分: 斑竹大人~我在情感群里顶你,谢谢花花

zhaodawei1024 2011-9-2 02:26
你也去吃鼎鼎香...好久没去那儿扫荡了...
zhaodawei1024 2011-9-2 02:26
你也去吃鼎鼎香...好久没去那儿扫荡了...
肉丸丸 2011-9-1 20:38
然然不安分: 谢谢肉丸丸,,嘿嘿~有机会去膜拜你去~
   Gee Gee Geeeee!
肉丸丸 2011-9-1 20:28
然然不安分: 肉丸丸~~我想知道鼎鼎香的地址~~~~
385 clayton rd, Clayton,见页面底部广告banner。。。。
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部