注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

x.s.的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?3226916 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1598 人来访过

现在还没有相册

• 春去秋来 一年又一年 枫叶寥寥 落无声 且见花开 又花落。。。。 回复
  • 墨尔本真的很小 回复
  • 其实 我比较喜欢潜水 可惜 水太浅 回复
  • 幸亏当初没选他 回复
  • 姐要减肥!!!!!!!!!!!! 回复
  • 昨天 在笑话被人 今天 该轮到笑话自己了。。。 回复
  • 昨天 在笑话被人 今天 该轮到笑话自己了。。。 回复
  • Do u wanna biscuit? 回复
  • 总是最求完美 结果搞的自己这么累 不如想开点 做自己就好 回复
  • 都别拦我 我要出家! 回复
  • 现在懒了 动脑筋的事 都不想做。。。。 回复
  • 为虾米这么胖~~~~~55555~~~~~~ 回复
  • 幸福没有那么容易, 所以特别让人着迷。。 回复
  • 又有朋友要走了。。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pakey 2012-11-4 23:27
终于看到 XS的照片了~~ 好有女人的味道 , 可惜感觉比我更成熟.. 高攀不来啦
mikemsn 2012-9-5 08:15
please let me know ur answer, after ur consideration
mikemsn 2012-8-27 17:21
hi, how u doing, nice to meet u , ?

want to be a friend of urs
bert 2012-5-3 22:00
hi,之前聊过房子的事,考虑的如何?qq上聊吧 83344577.
nras蛮复杂的,会有些不确定性,所以很多agent搞不清。其实无所谓,同一栋楼里一样的房子,只是有没有这个license而已。
bert 2012-4-28 12:35
x.s.: 我年收入没有达到5W
我朋友还没毕业呢,呵呵。她选得期房,明年完工。
一年1万现金免税,2套就顶1份parT time人工了。还有房租收入呢
bert 2012-4-28 12:17
刚帮朋友选了个nras的房子。你有兴趣不?
皇冠赌场旁边有个不错。还有个在clayton那边,很便宜
5xing 2012-2-22 05:36
why ur name is x.s.?  My name is Xiao Shu. is that because of me? lol
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部