注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

圈养的熊猫的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?320677 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1874 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

22HOW WEDDING D 2017-11-6 21:59
你好 我想问下我们的婚庆策划公司可以在此板块发帖吗 因为之前发的被您删了好像, 我们想带动墨尔本的高端婚策的market, 给澳洲华人也能在国内的那种高端婚策和布置, 我们国内有9年高规格婚策经验 国内和墨尔本都有实体店, 主要还是想造福这边的华人, 望允许,谢谢老大
lonelywillow 2017-2-13 15:28
你好 为什么帖子被删除 跟别人的内容是一样的 并未违反版规 也未打广告 是什么情况?
loving.u.studio 2014-7-1 21:06
你好,为什么我的帖子删了!能说明一下吗!?
loving.u.studio 2014-6-20 23:18
为什么别人发的帖子你就不移呢?为什么只移我的帖子!?说明一下!
HRJerry 2014-3-13 16:41
你好,我在本版只发过一个贴,能帮我删掉吗
IDOimagevideo 2013-3-12 23:38
请问如何获得论坛许可?之前你有和我们说发帖要通知你们,我们每次都是和你发信说我们有新的帖子需要发送,但是还是被你们认为是不可以的,想请问如何可以正式发帖!谢谢
IDOimagevideo 2013-3-12 23:34
版主你好!我是I DO Image&Video 婚纱影楼的,你我我们发布的帖子里有宣传内容,让我们删除,想请问您我们只是分享客人的照片也不行吗?还需要通过那些渠道可以正规发帖?
OTTO超人 2013-3-12 23:24
版主你好!我看到您给我的留言了,不过我们一直在和yeeyi admin联系,发过邮件,也没有人回复,我们回继续和你们联系的,谢谢,请问是不是发布任何信息都是要收费的呢?
Ethan1987 2013-2-5 18:32
你好版主,我们是I DO Image&Video 婚纱摄影的!刚刚发布了一条由我们店拍摄的客片欣赏发布到谈婚论嫁的版块里!希望可以得到您的认可!谢谢!
Ethan1987 2013-1-24 13:47
你好版主,我们发布一条客片分享的帖子,希望得到你的审批!谢谢!
Ethan1987 2013-1-22 14:27
你好,我们是一家新成立的摄影工作室,想在贵版块发布一些我们的照片和网友们分享。请问如何在符合你们版规的前提下分享这些照片呢。希望能尽快得到您的答复,谢谢。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部