注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

黄金路的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?316803 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 706 人来访过

• 贡献值: --
  • 鲜花: 18
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1985 年 6 月 25 日
  • 出生地香港特别行政区 屯门区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

1springvale 2011-11-28 20:16
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=824956&page=3#pid15740910
黄金路 2011-10-13 13:42
   很抱歉我们这些小事麻烦到你了
黄金路 2011-10-13 13:41
   实在太感动了   
paoer_bai 2011-10-13 13:36
黄金路:    救命啊  又怎么了啊
我给你恢复了
放心继续吧
黄金路 2011-10-13 13:27
   一个叫KIWI8的管理又叫我联系管理层喔    哥哥救命啊
paoer_bai 2011-10-13 13:12
黄金路:    救命啊  又怎么了啊
怎么了?
黄金路 2011-10-13 12:11
   谢谢各位老大百忙中处理我们的小市民啊    不是很懂论坛规矩  多谢指教啊
paoer_bai 2011-10-13 12:04
黄金路: 额 老大  我以为之前的贴删了  我又重新写了。。。麻烦老大把之前的删了。。。你看看新写的那个可以不  谢谢啊
刚才有点事  我这就去看看
黄金路 2011-10-13 09:59
   你真的太好了  你的头像真是太可爱了

《但是有一点要求 :不得发布其他网址或链接.》----这个绝对没问题   我还会拿着忆忆的连接发到其他地方呢
paoer_bai 2011-10-13 09:09
黄金路: [s:033]救命啊我就是向斑竹申请的然后斑竹叫我找ADMIN然后ADMIN叫我找ESMEDIA 然后E2MEDIA叫我找斑竹
已经得到了 老大的批示
你可以发你的活动了
但是有一点要求 :不得发布其他网址或链接
paoer_bai 2011-10-13 09:07
黄金路: [s:033]救命啊我就是向斑竹申请的然后斑竹叫我找ADMIN然后ADMIN叫我找ESMEDIA 然后E2MEDIA叫我找斑竹
嘿嘿
我等下 帮你问问老大
我尽快给你回信
paoer_bai 2011-10-12 08:18
黄金路: 哦 好的  问题是  我找遍所有版主都找不到ADMIN
你点击 “短信息”---“发送短消息”----收件人写admin就行了  
注意大小写
paoer_bai 2011-10-11 16:01
黄金路: 郁闷呢??是不是不能发图片呢  或者我应该简单点只是发个郊游的贴呢??不是很懂哦  请指教了
谢谢你的配合 不是你的帖子不行
是有规定的 所有不是yeeyi官方的活动都要让举办方去联系admin的
我这也是按着规定来做的 不好意思
你联系下他吧  说不定 能一起做什么的
黄金路 2011-10-11 15:49
哦  问题是 在那里可以找到他呢  在那个版啊
paoer_bai 2011-10-11 15:44
黄金路: 哦  怎么联系ADMIN
短消息admin就行了
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部