注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

wai25wj的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?316228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1422 人来访过

• 贡献值: --
  • 鲜花: 3
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

快乐的小年青 2015-7-17 12:11
你好 我是大瑞信贷Michael, 可以帮助你贷款问题 0425560605
grus 2014-12-19 19:49
你chinabar的券要的话就联系我,0433881466
wai25wj 2013-11-10 08:45
太晚了,已经修完了.
wai25wj 2012-12-8 18:33
我已经买到车了,谢谢你.
好的好的好的 2012-12-7 17:50
7500全包  有空电话聊
智胜驾校 2012-8-21 12:25
您好,需要学车吗,有任何问题请随时联系我,谢谢
wsn1983 2011-8-27 23:25
今天刚看到你的留言,我要卖的打印机是你所要求的,价钱本来130,但是放在这里我也没用,所以你说50刀,那也就给你了。。。你打我电话0433331001.
wai25wj 2011-8-27 10:51
你好,我看到了,机器安装盘,线都有是吧,你多少钱卖给我? 价钱合适我要了.
flp999 2011-8-27 01:11
wai25wj: 你好,你可不可以给我发个图片看看,还有你的机器还有墨是吧.?我的电子邮件:[email protected]

盼回复.
当时一直封箱保存好, 所以我也没有拆箱子拍照片。 你可以过来看。
flp999 2011-8-27 01:08
wai25wj: 你好,你可不可以给我发个图片看看,还有你的机器还有墨是吧.?我的电子邮件:[email protected]

盼回复.
hi , can you plz check ur email. thx
flp999 2011-8-26 12:22
你好, 是ALL IN ONE的, 不是无线的。 可是很好用, 性能和打印速度都很快。 有COPY , 扫描和打印, COPY的话直接揭开机子上面的盖子用就OK, 和外面看到大的COPY 机子是一样的用法。 我之前用过佳能和HP的, 佳能墨盒很贵,HP机子很便宜, 可是墨盒很贵。 所以我才买了这个牌子, 机子贵,可是墨盒便宜, 20块左右有个新的。 因为忽然决定回国所以便宜转了。 你有心买的话, 我把打印的一些PAPER都可以给你。 你把你的EMAIL给我, 我可以给你发。或者你直接来我CLAYTON家看,保存很好
zhaoyangengland 2011-8-11 00:42
wai25wj: 只要你是人类就要填写,要不然有你麻烦了.
哦,谢谢
wai25wj 2011-7-27 21:54
我是上周面试的,今天都第8天了,还没有给我打电话,我估计是失败了,你也参加了吗?成功了吗?
coldhot 2011-7-27 21:51
how about ur F & B interview on CROWN today?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部