注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

HPF的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?313877 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1672 人来访过

• 贡献值: --
  • 鲜花: --
  • 好评度: --
  • 信誉度: --
  • 图片数: 8
  • 今年年底 打算入手葡萄牙啊,努力吧 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

十字骑士 2014-5-5 09:24
HPF: 请问有没有卖ipad air 床头支架的?
有的,可以过来看看
nationalfleet 2014-2-14 07:49
大哥,怎么把我帖子删了??
我不是小板 2012-1-1 10:13
HPF: 你好,车库现在能出租吗,求地址想去看一下,我们两家离得很近,所以很想租你家的车库
16 worrall st burwood 0425960005
bazinga 2011-12-23 00:06
HPF: 请问车库1月19号能出租吗? 是封闭式的吗?我想租一个月
可以的。车库是封闭式的,安全没问题。只有一个问题是,我的unit是在第二幢,然后车子停进去的话,技术要求比较高。小车是最好了。如果您愿意的话,我可以发地址给你,然后我们约个时间,你过来看一下先。价格可以商量的。
虽文丑但颜良 2011-12-16 00:34
HPF: 去问过了 council说没有照片 我觉得这样我就有优势了 对不对
那是有得扯的。。。因为证据不足啊。。。
虽文丑但颜良 2011-12-15 14:13
HPF: 你好颜良兄,我的车去年的停车罚单,停taxi zone了,共计215刀,但是我绝对没去过那边,因为那太远了,对方没有照片证据,如果我上庭的话  胜诉概率大吗,因为我 ...
你可以要求COUNCIL REVIEW,可以要求他们寄车牌的照片。。。
abaoduck 2011-12-13 23:11
HPF: 请问 如何把自己以前发表的帖子删掉?thx
自己是无法删除的,需要联系当版的版主让他/她删除。
虽文丑但颜良 2011-11-20 22:55
HPF: 额 那里还有一家啊 没注意过呢,谢谢你拉 有空去看看
不客气。。。
虽文丑但颜良 2011-11-20 22:53
HPF: 那ULTRA TUNE 哪家分店好些啊,我离boxhill 和 glen waverly 都很近
我之前在BRANDON PARK那个做过。。。SPRINGVALE RD FERNTREE GULLY RD路口那个。。。还不错。。。
虽文丑但颜良 2011-11-20 22:50
HPF: 好的 那谢啦 我等到跑足公里数再做了,对了你知道TOYOTA 的service多钱吗,82500的保养,
原厂得400+直接找个ULTRA TUNE做,他们可能只有200。。。
虽文丑但颜良 2011-11-20 21:19
HPF: 颜良你好。我的车上次做保养是10年7月份,至今只跑了4000KM 请问有必要现在做保养吗,还是等到跑到下次保养里程的时候做保养啊
没有很大必要,一般根据1万一做即可。。。
罗大佑 2011-11-5 18:43
你好,打搅了。免费相亲交友:http://goo.gl/ELa9e 人生情缘未可知,也许就在这里,你将找到自己的终身伴侣.
ybyb 2011-10-12 20:50
HPF: 你好 能告诉我你那车的最后成交价吗 我好参考一下 谢谢
16000原价包rwc卖的。
虽文丑但颜良 2011-10-7 23:01
HPF: 求那个帖子的链接 今天找了一晚上了就是找不到那个科普贴了
http://yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=516313
虽文丑但颜良 2011-10-7 22:59
HPF: 颜良你好请问 AURION 1W5左右能买到7WKM的吗? ROXBURGH PARK那边普遍车况如何啊
能买到...但是车况不一定好...那个是烂区,可以查询我之前的帖子的列表,排除掉那些区的车...
jackybird 2011-8-2 16:40
HPF: 你好 我打工地方的退税单已经给我了 我还需要开什么证明 然后你能帮我退税了啊
如果以前退过的话 ATO会发一个NOTICE OF ASSESSMENT 把那个带着,没有就算了不是非要不可
还需要银行存款利息的statement随便到银行就可以打一份
另外我记得你说你收入不多吧 不多的话就不需要其他的了
可以电话联系我 0433161029  
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部