注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

JudgeJehovah的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?304720 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

JudgeJehovah

创意E鼠' 参与者' 阳光大使' 【20E2】诺亚方舟勋章' 【五道杠】' 神秘会员' 灌水天才奖' 高富帅' 

统计信息

已有 1553 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Cindywen11 2014-3-6 15:07
i can do that . I can take very good care of you when you are in Hospital. My QQ No.: 820086752. What is your QQ No. or weixin No..
hl94223 2013-9-3 19:50
JudgeJehovah: 这个我也不是很懂, 你应该去250r 论坛去问, 他们有最专业,最好的信息.
我还想请问一下,买摩托车需要交什么养路费,保险什么的吗?我在哪能看到具体的收费情况
hl94223 2013-9-3 19:23
JudgeJehovah: 这个我也不是很懂, 你应该去250r 论坛去问, 他们有最专业,最好的信息.
我是在google里面找250r论坛吗?还是在yeeyi里? 求详细步骤。麻烦了
hl94223 2013-9-3 08:28
您好,我在网上搜到了两个二手的ninja 250r。但是我对公里数,保养什么的完全不懂。所以想请教一下大神哪个比较好,我的想法就是先买个二手的骑2年,到时候再换600cc的或者改汽车。这两个二手的地址是 http://www.gumtree.com.au/s-ad/bentleigh/motorcycles/2012-kawasaki-ninja-250r/1026710896 http://www.gumtree.com.au/s-ad/frankston-south/motorcycles/2012-kawasaki-ninja-250r-great-learner-bike/1022414416 谢谢了。如果方便的话,能不能咱+qq交流一下。我的qq是641552378 你就说是摩托大神就好了。 谢谢了 ...
lucky66 2013-7-19 16:55
您好,本人现就职于一家律师事务所,可以提供免费咨询,请您留下电话,我给您打过去
lucky66 2013-7-19 16:53
您好,本人现就职于一家律师事务所,可以提供免费咨询,请您留电话,我给您打过去
柒小染 2012-7-14 18:38
喂  你真的就再也不出现了啊。。。我现在和果仁妈一起住了。。。就是你上次拿粽子第一次看到我呢。。。现在要再来拿。。。想不见我都难了
anya88 2012-5-24 01:53
離鄉背井, 出國打拼,高薪職缺總是輪不到你?
你在找機會讓家人過更好的生活品質嗎?
想賺錢嗎? 不需要你吃苦,只要求你堅持
點此免費註冊網路創業系統>>   http://ppt.cc/E5w8
尋找認真 想賺錢 有企圖心的朋友
柒小染 2012-3-1 18:34
JudgeJehovah: 不要在伤心了, 好好照顾好猫妈妈和小猫吧.
   我把小猫放我旁边了。。
柒小染 2012-3-1 18:02
JudgeJehovah: 唉, 好好照顾他吧, 我也有些伤感了,不知道该说什么.
我五点睡觉 十点不到就醒了。。。结果五点还活蹦乱跳的小猫就没有了,。。。我真的好难受
柒小染 2012-3-1 16:26
JudgeJehovah: 找朋友帮忙养养? 或者卖了?
我的小猫只有一只了。。。我才从兽医那回来。。。我要把最后一只养活。。。一定要活。。。。小猫被冷死饿死了。。。我两只眼睛都肿了
柒小染 2012-2-29 23:48
JudgeJehovah: 这么多小老鼠, 你一个人养的过来吗?
   我现在就已经有点扛不住了
柒小染 2012-2-29 23:20
JudgeJehovah: 小老鼠们没冻着吧?
我铺了好厚的珊瑚绒布。。。应该不会吧
柒小染 2012-2-29 23:04
JudgeJehovah: 恩, 恩, 是猫.
   是的是的
柒小染 2012-2-29 22:05
那不是老鼠!!!!!!!!!是猫!!!!!!!!!!小猫!!!!!!!!
antchen 2011-11-10 20:12
i can answer ur question why dom1978 cant get one. coz those like uncle3,not uncle 2b.
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部