注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

恐怖分子的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?276710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 753 人来访过

• 贡献值: --
  • 鲜花: --
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地辽宁省 沈阳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

frozenfire 2010-11-11 11:59
恐怖分子: 嗯 好的 谢谢你。
应该的,谢谢你的合作。
恐怖分子 2010-11-11 11:57
可是 我还是-差不多50YB。。
frozenfire 2010-11-11 11:55
恐怖分子: 问题是 刚玩一个新的论坛的时候你会马上去看论坛的规矩吗?而且不能发纯表情的论坛我是第一次遇见。再说我刚发的时候你马上通知我 我肯定就不发了 因为知道了会扣 ...
禁止纯净水的论坛很多,不知道版规不能成为违反版规的借口。同时版主不会24小时守在电脑前,如果有违规的内容,也都是事后提醒。你被扣的YB,现在给你的帖子加回来了,以后请不要再纯表情回复了,谢谢合作。
frozenfire 2010-11-11 11:46
恐怖分子: 好的 谢谢你的回答。。老子不会在用你们的论坛了。
论坛也有各种奖励措施,多发好帖,参与活动都能获得奖励与加分。
没有规矩不成方圆,选择权在你,谢谢。
frozenfire 2010-11-11 11:41
恐怖分子: 你没问题吧?我在来EE论坛玩我怎么知道不能发纯表情啊?警告就算了 每发一次你就扣我10YB 如果我第一次发你就马上警告了 我肯定就不发了。。我发了后过了5小时 你 ...
注册id时你已经同意遵守论坛的版规,上面有说明。同城版规里也有强调禁止纯表情回复和恶意灌水。我不认为自己的处理有问题。
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部