注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

冲浪板的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?256828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2152 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

haohaoche 2016-7-17 16:44
luna01 2015-12-7 18:58
专业做私人物品国际搬家的,有兴趣的加好友~~
http://www.yeeyi.com/bbs/thread-1148539-1-1.html
Newland Moving(纽澜国际搬家)
Asher 2015-4-6 16:41
只为你们不再上当,请记住孙璇、孙璇,孙璇一家。
从江苏徐州逃亡,一路诈骗落脚在墨尔本,本人相册有图片。
vivianran0929 2015-1-28 21:08
冲浪板 : 273 dundas st preston 这是BSE的库房地址。原则上说你不应该去库房找他们说这件事,而是应该通过BSE的快递点或者电话与他们进行交涉,不过既然他们已经开始耍无赖了你也就不用那么客气。 首先要说明白的是库房里没有BSE内部的高层成员。 进了这个仓库之后你的左手边是一个小办公室,里边有两个人(两个貌似都是库管),其中一个叫frank的管的事情比另一个多。 你如果真的找过去了,估计他们肯定会建议你通过电话跟BSE联系,而不是直接找到仓库,因为这些事情的的确确不是他们负责的。 你可反复强调你已经准备通过司法手段对这件事情追究到底,反正你的态度就是这件事就是你们的错,你们他丫的不给老娘个交代,老娘就跟你们没玩。 他们的工作时间是10点到6点(周一到周五),周六日貌似也开工,但是我没有做过周六日,所以不知道具体时间。最忙的是下午3点到6点(周一周二最忙),建议你在上午11点到下午1点之间到那里。 BSE的大老板是个中年的北京男人,不带眼镜,说话略带京腔个比较高(目将近1米8),平时不来仓库,我也只见过两次。 直接找到仓库理论是件很无理的事,所以如果你真的要去仓库闹的话我建议你带几个朋友一起去,显得声势大一些。最好能把你告他们的法律文件一起带过去,显得更严肃一些。 最后祝你维权成功,在这件事情上给自己一个满意的答复。 十分感谢你这么详细的回答,关于这件事首先他们的客服给我三番五次打电话听到我不接受35元赔偿的事情态度就立刻十八度大转弯态度十分不友好,在qq上也没有人回复,我前几天已经投诉给公平交易委员会和法律机构打了电话,公平交易所也派人给蓝天打了电话,现在蓝天给我的答复是包裹被海关扣了,她们这几天会沟通放行,我严重怀疑是她们没有交ugg的税所以海关不放,我这几天会继续跟进包裹,如果她们说的只是为了糊弄交易委员会给我一个答复,那我下星期就会去仓库找她们,哪怕蹲点也要得到个结果,再次感谢你给我如此大的帮助,十分感谢。 ...
vivianran0929 2015-1-27 19:47
你好,我看到了你的回复,我现在已经找了相关部门开始准备告他们,我的货是在香港清关回国内的途中丢失了,他们现在就说要么赔偿35,要么就一直等,货什么时候能收到他们也不知道,你能把库房地址给我吗?我直接去库房找就可以吗?谢谢你了
sallyou 2014-10-5 18:32
就算99%的香港人是狗的德行,也别说港狗,要分化,瓦解,争取。
马帮快递 2013-8-16 06:11
飘在墨尔本的河北人
群   号:
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部