注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

skyy的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?25422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

skyy

新人进步奖' 阳光大使' 神秘会员' 

统计信息

已有 997 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1981 年 5 月 30 日
  • 居住地澳大利亚 墨尔本

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

餐飲設備商 2014-1-9 22:01
我專長是協助開店預算規劃餐飲廚房設備的部分

我可以提供團購價格給華人咖啡聯盟
做戰略合作設備供應商夥伴

有興趣可以聯繫我

Kyle 0452565828
clorislin 2013-12-26 18:58
skyy: 你好,我在墨尔本经营gjc。可以认识一下你吗
   hi, 我是cloris,很高兴认识你,你可以加我QQ:185230293
clorislin 2013-12-26 18:57
   hi, 我是cloris,很高兴认识你,你可以加我QQ:185230293
clorislin 2013-12-26 18:57
clorislin 2013-12-26 18:56
hi
clorislin 2013-12-26 18:55
你好!
我叫cloris,你可以加我qq:185230293, 也很高兴认识你!
selina.fifi 2011-3-17 20:50
我的电话0430760222 菲菲
如果你咖啡技术很好的话。谢谢
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部