注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

farady的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?22373 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2575 人来访过

• 图片数: 11
  • 好久没登陆了.... 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

farady 2014-12-1 20:22
呵呵,你生孩子不会有屁眼,妈是妓爸是贼,如果不是,你他麻痹别来骗人啊!你这种有妈生没妈养的我见一个骂一个!
ssaa1188 2014-12-1 19:49
你妈逼对我好呢
lishu199248 2013-12-30 12:21
你好,我需要拖车,怎么联系你?我手机0415980828
farady 2013-6-12 13:18
it is still ok, cos the design of captiva 5 is abosolutly opel's. Just build in korean. It is one of the top sales in Euroup of its range.
ylzhao 2013-6-12 13:02
Hi, sorry to type in english as i am at my work place. How do you reckon about Captiva 5 diesel Year11? Is it that crappy? Regards  xiexie
Wilson接送机 2012-8-29 21:34
嚯~也是天津老乡啊!帮顶~
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -