注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

weihua的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?190463 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 850 人来访过

• 贡献值: 85
  • 鲜花: --
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

江南小子 2014-6-12 20:04
在那里预定给个地址谢谢
虽文丑但颜良 2011-1-17 00:19
weihua : 颜良大哥 麻烦您给评价这两个车下,价格整体差不多,都是Dealer的车, 一个是2001 LINCOLN LSV8 V8 , 4万多公里才。20k drive away 我都难以置信了,这个是Deal ... 林肯澳洲不作为引进车辆...所以市场上很少...有些私人进口过来的...维修方面会非常麻烦而且公里数都是虚假的...看广告说用的是美洲豹的底盘和框架...可以参考美洲豹的车....维修是关键... C180是手动的吧...手动的就没有什么意思了...这种车买手动的话到你卖的时候会非常麻烦...而且广告并没有说有保养记录...车牌也是新上的...应该不是1st owner了... ...
虽文丑但颜良 2011-1-14 22:23
weihua: 我了然了!谢谢大哥你了!我还是慎重考虑下。不能因为貌似看起来低价就入手。呵呵。多谢
不客气...有问题随时找我...
虽文丑但颜良 2011-1-14 22:10
weihua: 颜良兄 你好。我有个小迷惑,我yeeyi查到 2001年左右的 Benz C180 都是 1.6 1.7万的这样,澳洲的奔驰有这么便宜吗?谢谢。
有见过15K-16K的...保养很贵拉...我自己的318 E46 2000年的才卖14K都卖不出去呢...呵呵...欧洲车公里数一过12万就会很多毛病,而且维修PARTS非常贵...虽然操控好,但是养车不容易啊....
weihua 2011-1-1 23:41
又不是我。哈哈。
yeeyi10 2011-1-1 23:40
你图片上的女人 漂亮 有气质
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部