注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

黎沐儿的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?184896 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

黎沐儿

【五道杠】' 【20E2】诺亚方舟勋章' 

统计信息

已有 1698 人来访过

• 啊

图片数: 11
  • 生日1989 年 7 月 27 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

koreatking 2011-11-27 14:55
台灣批發商城網 taiwan-fashion999女裝 包包 鞋子 飾品 生活小物

品質有在顧 老客戶最多 回購率最高

批發網址 http://taiwan_fashion999.shop2000.com.tw/  本網台幣計价
妾_辛追 2011-10-1 16:11
有什么问题可以打电话给我 0425250223
妾_辛追 2011-10-1 16:11
地址是 1st floor, 52 Barry St 墨大附近
JudgeJehovah 2011-9-27 18:02
黎沐儿: 撞你
亲爱的, 这正和我意;
来吧, 我张开怀抱欢迎你.
JudgeJehovah 2011-9-27 16:53
黎沐儿: 。。。。。。。。。。。我去撞墙死掉了
那宝贝你可一定要找一堵豆腐做的墙撞.
JudgeJehovah 2011-9-27 16:25
黎沐儿: 我亲眼看到的还能有假啊。。  不能相信你了。。我不是傻瓜
亲爱的, 你当然不是傻瓜了, 所以更不能自己骗自己了;
就算你不相信我, 你也要相信你自己.
JudgeJehovah 2011-9-27 16:02
黎沐儿: 擦。  你到处沾花惹草··受不了了
宝贝, 我还单身, 身子也绝对清白;
你不能冤枉我.
JudgeJehovah 2011-9-27 15:33
黎沐儿: 不知道。。。  我不知道什么可以相信
亲爱的, 别这么悲观; 你就算不相信你自己, 你还可以相信我.
JudgeJehovah 2011-9-27 15:25
黎沐儿: 可爱啊~ 我也喜欢狗啊 大爱~~ 啊哈  靠谱吗你
亲爱的, 我说的不算数, 你说呢?
JudgeJehovah 2011-9-27 14:44
黎沐儿: 哎呀 你不喜欢我就和我这么暧昧啊  真是的
宝贝, 我当然喜欢你了, 不喜欢你, 我就不理你了;
我头像上的狗狗, 就是我的狗狗, 可爱不?
JudgeJehovah 2011-9-27 14:38
黎沐儿: 你再这样我快爱上你了啊
亲爱的, 我还单身, 你不用顾虑太多;
来吧, 说不定我也会喜欢上你.
JudgeJehovah 2011-9-27 14:35
黎沐儿: 我就那2天没在  回来后你们都隐匿了
宝贝,这只是巧合; 别想太多了.

来,亲一个.
JudgeJehovah 2011-9-27 14:24
黎沐儿: 不是担心  而是好奇
宝贝,这有什么好好奇的呢?
JudgeJehovah 2011-9-27 14:04
黎沐儿: 我不明白 发生什么事了
宝贝,你在担心什么?
JudgeJehovah 2011-9-26 18:50
黎沐儿: MUA~~
宝贝乖.
JudgeJehovah 2011-9-26 18:40
黎沐儿: 亲爱的我想你了 嘿嘿
亲爱的,我也想你了, 亲一个.
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部