注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

tomodachi的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?170659 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3079 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Asher 2015-6-29 21:14
你好
ABBY7019 2015-6-19 22:26
诈骗家庭成员:段胥君、孙恺,孙璇,孙小涵。
地址:26BALTIC.CIRCIUIT.POINT.COOK.VIC
电话:0061421441099
QQ:107990814

谨防上当受骗!!
tomodachi 2013-9-17 14:36
没了。 但是我的电力公司好像有折扣。 我去查查
xixia2013 2013-9-13 21:08
请问harvey norman还可以打折吗?
tomodachi 2013-7-26 22:54
那为何不和course coordinator 咨询呢?
0920534688 2013-7-26 10:30
tomodachi: 那样我不太清楚。 他之前在RMIT 念本科,然后现在在念硕士finance.

他都还没有回来呵呵。 这个月底才回来。 放假课开心拿。。
謝謝.

其實我有稍微查一下,
mater跟本科的commerce好像有不同
0920534688 2013-7-25 17:29
請問你室友是RMIT什麼科系?是commerce嗎?我會這樣問是因為,commerce必修只有2個,選修10個. 如果可以選日文跟中文,那大家其他10個都選這個,不就很奇怪. 謝
tornado 2013-7-3 22:29
我现在念的是 cert 3 refrigeration & air conditioning   在这之前念的是diploma of media graphic design 没有完成这个  所以case officer 才要我的雅思成绩
tornado 2013-7-1 21:58
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1214230   就是这上面你回答的啊,是不是有什么解决方法,可以豁免雅思 ??
.
tornado 2013-6-28 22:32
tornado: 有 我有澳洲高中的毕业证书是09年毕业的   还有cert 4 in business 2011年的  现在有 disconnection and reconnection cetificate for air conditioning这是13年的  我发给case officer了  他不接受这个.  还有救么  真心不想考雅思主要是没准备啊
lleung 2012-12-4 12:27
請問沙發床還在不?
cookiekel 2012-9-16 18:09
您好,请问是问这辆199的么,还没卖呢。http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1027608&page=1&extra=
ivy9010 2012-9-10 23:32
请问一定要市区的房子么?bundoora,北区可以考虑么?
电话0452180910
tomodachi 2012-1-1 17:11
QQ : 858970403
佐佐木SS 2012-1-1 13:28
求交往 QQ936553420
tomodachi 2011-10-13 18:11
???  你是谁 ?????????
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部