注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

lebeau的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?168678 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4035 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

做良心事 2015-6-18 15:16
lebeau: 如果他们公司还在营业,你可以先报警然后他们会从businss register 及 tax office 可以找得到的
Good lucky
感谢您的帮助,谢谢
做良心事 2015-6-18 15:16
lebeau: 如果他们公司还在营业,你可以先报警然后他们会从businss register 及 tax office 可以找得到的
Good lucky
感谢您的帮助,谢谢
support 2015-4-30 11:07
lebeau: 版文:您好
首先谢谢平台给予的机会
因我们公司是做专业服务的故选人上很严谨请给予协助。
谢谢
Lebeau
你需要什么协助?
support 2014-12-27 23:02
lebeau: Hi ,support 你好!我按照你的程序去做了但有我找不到第二程序,这是我的手机号码0421069365请帮我认政可以吗?我急需要寻找员工来帮我工作,请不要删贴,做正规按摩的找一个好按摩是需要时间的!谢谢!我ID是lebeau
我看你已经验证了呢!
日发集团 2014-8-29 17:47
我发的招聘信息也被删了,不知道版主搞什么鬼
472733974 2014-6-6 14:39
lebeau: 太理解了!支持一下!
谢谢谢谢
王帆小鱼儿 2014-1-3 10:35
lebeau: 对不起!加错了!
呵呵,加啥加错了?
加油没错呀,新的一年,大家都须加油喽,没错,谢谢你的油哈~~~
stevenyeeyi 2013-11-21 16:26
lebeau: 有三楼吗
有的
stevenyeeyi 2013-10-20 20:57
先生,你好! 请问你还想要UWS 第4期 level 3 的吗? 这是我的手机号码随时都可以联系我:0433 113 052
stevenyeeyi 2013-10-20 20:56
lebeau: 有三楼吗
Yes, we do!
uv91 2013-5-30 15:21
lebeau: Hi 你好!我有朋友是农场主他很有兴趣与中国做生意,目前他在与美国做生意,我可以绍介他与你联系  
你如果愿意的话!请与我联系
0421069365 lebeau
Bookinglebeau ...
你好!谢谢你的介绍,我愿意跟您的朋友联系一下。不过我们这周有点忙,等下周找个时间email联系一下吧!还想请问下您朋友的农场是在澳洲吗?我们这里进出口农产品的渠道都很方便,就是只要有资质,一切都好说。
lebeau 2013-2-6 12:43
有人顶着留学生贵冠,在做xxxxxxxx,你自己去考虑吧!有志于发展专业按摩行业同仁们,大家努力吧!
haishizhutouhao 2013-2-6 12:21
lebeau: 好人难招..................
現在我覺得連一般人都難招
lebeau 2011-4-13 21:25
i would like talk to your business thanks
荼荼丸 2011-4-6 23:53
lebeau: how do i watch the tvpps on mac or others thanks
install another system... windows XP or windows 7
tony11115 2010-11-30 20:14
lebeau: Hi thank you for your email do you have experiences with the massage if you want apply the job call me on 0421069365 thanks
你好~谢谢您的回复~我只做过几个月的按摩~我本人对按摩非常感兴趣~也希望找到一个长期稳定的工作~最近两天忙着搬家~周四去您那里面试好吗~0430051197~这是我的电话~
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部