注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

听风的歌的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?167394 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

听风的歌

幸福童年2' 【20E2】诺亚方舟勋章' 【五道杠】' 热心助人奖' 神秘会员' 阳光大使' 情感王子' 考神勋章' 高富帅' 实名认证商家' 

统计信息

已有 1691 人来访过

现在还没有相册

• 只要还没死,就能继续战斗 回复
  • 鬼佬说话快到一定程度,真是听不懂了 回复
  • 除了感情,谈什么都好 回复
  • 静下心来了 回复
  • 很高兴能认识这么多朋友,非常开心,非常给力! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Mc骷髅妞 2014-5-7 18:16
可以和我们咨询下哦,我们独家拿到很多层帝国大厦和victoria one,已经卖了一大半了,中介很大离帝国大厦五十米,有兴趣我发你资料。
澳鑫国际咨询 2014-4-23 16:10
我的QQ号是2054536343  有雇主可以联系我,我们在墨尔本。
tingzb 2012-1-30 23:30
听风的歌: 有兴趣的话就过来看看车 成不成都无所谓 呵呵 价钱是不能再低了 不过如果你要买 我送你个GPS
行勒,谢谢,呵呵,祝你卖车顺利,需要我联系你,呵呵
tingzb 2012-1-30 23:24
听风的歌: 呵呵 是的 以前卖过 不过卖车也要看缘分啊~
挺好,挺好,我觉得你该吧我问的这些编辑到你的帖子,这样应该有慧眼识珠也不差钱的人了,呵呵
tingzb 2012-1-30 23:20
听风的歌: 哦 这车我是在阿德莱德买的 我在那读书 然后开了过来。过来自然要换牌照了,原来的老牌照还在,呵呵,可以一起送了。
哦。是吗。怪不得呢,我记得前几个月好像看你卖过,当时就觉得不错,可惜我得给老婆交学费,所以没问你,后来还以为你卖了呢。
tingzb 2012-1-30 23:13
听风的歌: 是的啊,你想啊,这车在我这放一天就浪费一天的rego,不如赶紧卖了好双赢啊呵呵。卖国人当然要便宜啊,过年么,而且还可以交朋友。
能冒昧的问一下吗,你为什么换车牌啊?
tingzb 2012-1-30 23:08
听风的歌: 谢谢。那些便宜的大部分都是手动,像我这种车况和公里数的,就基本没有了。
确实啊,还有个是手动的,便宜一点,你这个在同配置里是便宜的了,呵呵
tingzb 2012-1-30 17:04
请问你的车有SERVICE BOOK吗?价格还能商量吗?
蓝淑瑜 2011-11-11 17:42
青春不常在,抓紧谈恋爱!免费相亲交友:http://goo.gl/ELa9e 人生情缘未可知,也许就在这里,你将找到自己的终身伴侣.祝你光棍节快乐!
爱葵子 2011-6-20 14:56
谢谢花~~祝大家都顺顺利利的~~
墨尔本晴~ 2011-5-6 17:21
听风的歌: 请问我的iphone4越狱以后,跟itunes连不上了,就是itunes根本感受不到连接到了手机。能解决吗?
我们有专业人士维修,我只销售,你打这个电话咨询0466498896
无所谓的哪里 2011-4-11 12:12
我果真见过你这个id。。。我一直以为是女的哟。。。要死咧。。。。。。。
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部