注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

E2Media的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?160106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10089 人来访过

现在还没有记录

• 生日2007 年 1 月 1 日
  • 邮寄地址悉尼
  • 居住地澳大利亚 悉尼

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大鱼海棠帮帮帮 2017-5-11 20:09
好好的bb亿亿网,就是让你这种不调查清楚,直接按动亿亿网给你的权力来残害和毁掉亿亿网的口碑的!把家具帖子还给我,家具帖子是我自己家的,你有什么权力删除?!在澳洲民主的土地上,还如此嚣张想行霸权?!你还是回去培训好好学习一下什么叫为客户和 网民服务ss
大鱼海棠帮帮帮 2017-5-11 20:06
我家具自己的,不是商家,也删除了!我有意见留言你就把我帖子全部删除了,小气鬼!要知道你的一言一行是代表门口网站,不要给亿亿网抹黑!我会和石总反应,一个小编辑何等张狂不调查清楚的前提下随意滥用权力对待网个人帖子!!!
大鱼海棠帮帮帮 2017-5-11 13:26
我个人就不能更新我的帖子?!非要我买你们的广告? 这么点小事不给我理由就删除?让我直接和你们老总说活投诉要原因吗!?小小编辑滥用私权,太不像话!
大鱼海棠帮帮帮 2017-5-11 13:24
我的帖子怎么了!您这样无缘无故的删除? 要我找你们老总 石总回复帖子吗?
chuck_norris_ 2017-5-6 12:16
没有第二个账号绑定电话怎么发私人出售? 实名商家所有东西就算私人只能发商业板块???
wj1977 2017-5-5 11:58
why not delete this one?
https://m.yeeyi.com/mobile/index.php?app=thread&act=view&tid=3660661
gvannie 2017-5-5 09:25
没有违规,为何删我贴,别人发的类似的都不删,请给个理由。
做好人难 2017-5-2 15:39
你好 我刚才发了A2 奶粉广告 看到很多不知道为什么删除我的帖子麻烦指点谢谢
soberkeeper 2017-5-1 14:43
您好,打扰一下。我的帖子刚刚被您删除了,理由是禁止香烟广告。但在同一栏里有很多香烟广告存在。不知道是我操作失误,还是理解不对。麻烦指点一下。谢谢您。
chuck_norris_ 2017-4-29 06:31
E2Media: 已回复,因为现在论坛秩序整顿,为防止引起不必要误会,请下次不要用实体商家的账号在二手市场发帖。
新的账号也必须绑定新的手机号才能在商业板块发帖吗? 我好久没来感觉像是新来的😂
chuck_norris_ 2017-4-29 05:39
E2Media: 已回复,因为现在论坛秩序整顿,为防止引起不必要误会,请下次不要用实体商家的账号在二手市场发帖。
那我再去弄一个号吧,之前的号密码都忘了就记住这一个
chuck_norris_ 2017-4-29 05:39
那我再去弄一个号吧,之前的号密码都忘了就记住这一个
chuck_norris_ 2017-4-26 10:17
E2Media: 你好,请把链接发给,我来看一下。也可去“意见建议”申请恢复。
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3790333
chuck_norris_ 2017-4-26 10:16
E2Media: 你好,请把链接发给,我来看一下。也可去“意见建议”申请恢复。
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3790333&page=1&extra=#pid26833725

意见建议我也发了
chuck_norris_ 2017-4-26 10:07
我是商家但是做汽车的啊! 现在我房子退房,我很多家具出售想尽快清理!为什么删掉了我的帖子呢?? 我马上就要交房了!!给你地址你可以过来看看,是不是商家卖东西,还是私人的
PARSLEYMEL 2017-4-20 18:25
没有违规,为何删我贴,别人发的类似的都不删,请给个理由。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -