注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

做作业狂人的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?142673 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

做作业狂人

E2黑社会' 阳光大使' 灌水天才奖' 

统计信息

已有 36656 人来访过

• 校内人人: 吴凡Stella 回复
  • 校内人人:http://www.renren.com/profile.do?checked=true&id=260129934#nogo 回复
  • 拉大便的时候要记住得留一半。这样就不那么容易饿了。。 回复
  • 好烦啊。。该怎么办呢 回复
  • 为啥那么像校内呢? 回复
  • 居住地澳大利亚 墨尔本

查看全部个人资料

现在还没有动态

情感 女人 留学 自强 梦想 ------写于5月26日 一个清新的早晨 2010-07-05
今天偶尔读了篇舒婷的诗名为《也许》 也许我们的心事 总是没有读者 也许路开始已错 结果还是错 也许我们点起一个个灯笼 又被大风一个个吹灭 也许燃尽生命烛照黑暗 身边却没有取暖之火 也许泪水流尽 土地更加肥沃 也许我们歌唱太阳 也被太阳歌唱着 也许肩上越是沉重 信念越是巍峨 也许为一切苦难疾呼 对个人的不幸只好沉默 也许 由于不可抗拒的召唤 我们没有其它选择 这个世界比我们想象得要大得很多 而我们的个体在社会中 大自然中 历史悠久的年代中 却显得那么那么得渺小那么微不足道 又更何况我们的喜怒哀乐 我们的悲欢离合 以前我总是不断地提醒自己 做人应该不为物喜不以己悲 而最近我发现 如果一个人真的没有了情感 那他的人生意义又何在? 古人不喜于物不悲于己 那是因为他们心存于天下 存为国家 以天下为己任 而如今早已天下太平 日子过的丰衣足食 我们早已不用担心国家是否兴亡   然而 每天每日沉积在脑海中的 填积于我们这一代人思想的又是什么? 肤浅的攀比炫耀 无数的夜店酒会 聊不完的男人女人 说不完的流言八卦 各式各样的恋爱 千变万化的分手 二三流的情趣 煞有介事 妖艳风姿 内部纷争 我承认 我也深陷其中 曾经也无法自拔   忘了从什么时候开始 我开始想家 很想很想 有时候常常想我的妈妈想到把整个枕头都哭湿了 想到整夜无法入睡   作为一个留学生 常常感到很恐惧 恐惧一个人 恐惧自己的前途 恐惧自己的着落处 甚至恐惧自己身边的人 我是人 我也很脆弱 可偏偏就因为我们是人 特别是我们女人 我们拥有了天赐的青春美丽 聪明智慧 侠肝义胆 温柔贤惠 勤劳勇敢 我们还有什么可恐惧的呢? 我是女人 所以我不怕!   作为一个留学生 我们的父母给予了我们比仍身在国内的同学们更高的起跑点 我们接触到的 见闻过的 学习到的肯定比国内的同学要多 而如果我们却还不比他们强 结果还不如他们成功 我希望你们都问问自己 对得起父母吗?   可能 出国的原因很多 有的人把这里当作自己的梦想 有的人口口声声得说是被父母逼来的 有的人无所谓自己的前途反正到哪老子口袋里都有钱 有的人拼命学习拼命打工拼命想移民 等等等等。   晃晃悠悠的人生 一眼望不到头的路 靠精神活着的我在空中飘荡 越过高山越过海洋 越过丘陵越过草原 没有目的没有方向 与其说我们就是棋子靠着别人摆布着 早晚都要牺牲 还不如抓紧时间体现点儿自己的梦想 拿出刀子打开自己的胸膛 拿出我的心脏 心脏很快没有营养 只要还能跳动 那就是一种力量 抓紧时间浪 早晚都会死亡 抓紧时间浪 浪还会更坚强
(928)次阅读|(3)个评论
整理一下心情 写篇日记勉励一下自己 2010-04-23
我终于搬家了   又回到DONCARSTER这个充满回忆的地方   我只想开始我的新生活   换个新环境 还算不错   新房间仍然很大   家具都是自己买的   一个人睡QUEEN SIZE的床真的很爽   只是偶尔也会意淫一下   如果能抱着个人睡就更好了   这就是之所以我房间永远那么多娃娃的原因   现代单身女性一搬都没有安全感 特别是咱们留学的单身女性   我也一样   是的 身在异国   最大的障碍就是那种孤独感和想念的折磨   内心寂寞的侵蚀有时候很可怕   所以而做为女人 更应该懂的如何正视寂寞 控制寂寞 忍受寂寞   这样才能更好的保护自己   于是让自己把更多时间放在学习 打工上   有时也运动运动来减压     不喜欢那些酒会 CLUBING 或者是唱K   诸如此类的活动其实都一样   无数的新朋友 摩肩接踵的过客   接触到的人都不尽相同   最后只会发现自己更累 更孤独   听很多的人说喜欢我   面无表情   有时候感觉全世界的人都认识我   却没有一个人了解我   我很清楚我想要的是什么样的爱情   只可惜遇到的都只是过客   没有几个能停下来   互相住进对方的心里   我也看上过别人   只可惜都没有缘分   要不就是别人的   要不就压根不喜欢我   只是我很想拜托你们   拒绝就拒绝呗   你可以直接跟我说不喜欢我   没必要拿什么学习 事业来当借口   放心 我的承受力很强   这样只会让我觉得你很假   所以我还是决定   宁可高傲的孤单   也不要卑微的恋爱   我不会去找一个不爱我的   更不会去找个我不爱的   我相信总有天我能遇见他   然后我会努力爱 勇敢爱 负责地爱 坚定地爱   他会是全世界最幸福的男人   因为我们彼此都会坚信   我们的爱情 会很美妙   我们都懂   相爱容易 相处难   相貌 金钱 物质都不是决定性因素   真正能决定两个人是否长久的应该是性格   性格才是最重要的   但这需要时间的考验   所以寻寻觅觅嘛 磨磨合合嘛   我们常说     坏男人一般都那样   三个"不”   不接受   不拒绝   不负责任   所以女人一定要聪明点   多爱自己一点   清醒的理智的聪明的女人才是最美丽的   生活中还有很多东西要追求的   人需要有自己的梦想   我也一样   虽然一路上风风雨雨 坎坎坷坷   慢慢磨练嘛   成功不是每个人都可以的   要对自己有信心   我相信你们有的 我以后都会有   我会靠着自己的努力   拥有自己的事业 建立自己的经济基础   每个女人都应该要知道   只要经济独立 才能人格独立 在社会中独立 在爱情中独立     还有   内心要坚强   信念不能变     最后 一定要快乐!   每天都在一步步的靠近死亡   要珍惜自己生命中的每一天 不能浑浑噩噩地度过   我会用积极的态度和最美丽的笑容面对我的每一天   吴凡 加油 加油 加油!  
(970)次阅读|(5)个评论
小写下这个假期 2009-07-12
1 两周的时间原来可以过的这么快    相比之下    平时上课的时候一节课45分钟感觉好像拼命熬呀熬才熬过的    放假这两周,时间的流速简直比黄河发大水还快。一晃就过去了   2 想像力太好其实不是什么好事    这两周我想象了很多没有发生的事    想象我去看了周杰伦演唱会    想象我坐飞机回国看爸爸看朋友    想象我去雪山摔得腿脚骨折    想象我的腿越变越细,个子越来越高,乳房越来越丰满    诸如此类    我已经忘了怎么用一双清晰的眼睛去看一场清晰的生活    我已经忘了怎么活得像魔竭座,怎么样用最现实的眼光洞察最犀利的世界   3 自从我把网名改成“做作业狂人”开始    我就变得越来越不爱做作业    甚至视做作业为最痛苦的事之一    取尔带之的是看电影 聊天 泡论坛 听歌 睡觉 吃饭 画画    这些都是宅在家时做的    其实放假出去的机会并不多    最多打打工, 看了场transformers,唱了两次K    喝了一次酒,陪毛儿和朋友吃了几顿饭之类的    其实我倒想浩浩荡荡地活着 做些惊天地泣鬼神的事    可是一想到自己现在身在澳洲    这片很明显不适合我这种愤青+叛逆+不爱过于安定的人生活的土地    我的心就凉了大半截   4 于是我告诉自己    我一定不要去读那些自己不感兴趣的移民专业    我一定不要为了做澳洲人而累死累活地看不爱看的书 打不爱打的工    于是我坚持还是读设计吧    毕竟美术是我爱了大半辈子的东西    毕竟美术也是我长这么大唯一坚持的东西    虽然他不像会计。护士和一些TAFE那样实在    而且我爸也是花了3年时间才勉强同意    爸爸还是为我好,考虑到移民,找工作,设计师真的不是一条好走的路   5 不知该可惜还是该庆幸,我是一个挣扎享受生活在这样一个时代的年轻人    看《快乐大本营》看《康熙来了》看《奋斗》。。    琢磨郭敬明的文采 爱上韩寒的文字    尝试了非主流又批斗了非主流    听五月天的歌 学会要骄傲的倔强和不要放弃梦想    挑剔衣服挑剔鞋子挑剔皮肤挑剔头发    看上名牌包,买的起的就背,买不起的就说别人虚荣   6 从什么时候开始,我变的不爱听长辈的话    变的爱和朋友哥们姐妹陶在一起 很晚很我晚也不愿回家    从什么时候开始,当我发现长辈的话都是对的    却也只是想想,宁愿在这里敲键盘打很多字却不愿打个电话回家    我明白我是这样一个人    爱闯荡 爱奋斗 爱有梦想 爱做喜欢做的事    不爱欺骗 不爱背叛 不爱勾心斗角 不爱被逼迫   7 自从打工之后才会发现原来上学是最快乐的事情    最单纯最轻松最美好也最珍贵   8 放假终于结束了    也意味着每天徘徊在学校食堂图书馆的日子又即将开始    我是个见了棺材也不会落泪只有躺进去才会落泪的人    作业通常是到了最后的关头才会动笔的人    我估计    今晚很明显又该通宵了   9 最近新疆的事闹的很火   对于我这个在共产党的怀抱下长大的青年   唯一的结果就是让我对共产党越来越失望   即便如此   我还是很鄙视<大纪元>时报   那些只会把中国前三十年前的事搬出来讲的人   那些骂完毛泽东骂邓小平现在连周恩来也骂的人   我真的怀疑他们有被迫害过,如果没有.那一定脑子进水 建议可以养金鱼了   总之   在自然界不要和天斗   在中国 不要和共产党斗 10 现在90后的女孩都爱找80后的男友    姐妹们说80后的有文化    90后的太痞子太流氓    我说那句老话太经典了    最有杀伤力的其实是有文化的流氓   11 星座这东西其实说起来很邪门     当有人问,如果这是宿命,我们应该认命还是拼命     我们都会义无返顾的回答:拼命     而最近发现有好多人与其选择拼命不如选择相信星座占卜     也忘了从什么时候开始     人们谈恋爱交朋友都不问你家几口人,你爸妈做什么的     而爱问你什么星座 什么血型 之类     而我     愿意相信说的好话的     对于那些说的坏的,我会回答     “真不靠谱!。。”   12 其实生活中有多少东西是靠谱的     太多邂逅太多偶然太多机会太多倒霉太多没料到..     这才是生活     而唯一靠谱的也只有维持一颗淡定的心态看种种纠结事儿..  
(1016)次阅读|(19)个评论
想说的 2009-06-29
想说的 总是欲言又止 想说的 总是默默无言 一些人 一些事 一个情景 一个境遇 总是难以启齿 又总是在不屑 尴尬 懒惰和无奈中磨灭掉了 更多的时候是静静地 让懒虫在骨头里旋转 让柔软的床尽情地包裹着身体 让自己瘫软 然后再让所有的宏图大计 信誓旦旦 旅行或者是学习 付诸东流 这样 把自己圈起来过日子 一日的喧嚣总需要三日来平复 所以 选择沉默 默默 寂寞 落寞 淡漠 更多的是泡沫 想说的 更是埋下了 更或者往往想说的 却只能用笔写下来 或者提笔忘字 只能是一个眼神吧 一个叹息 表达起来很微妙 或许不能理解的 也就被掠过了 静静地 静静地 失去或者拥有 都不需要言语了 可能只是需要一个拥抱 想说的 最后就只剩下再见了
(1003)次阅读|(12)个评论
小孩子 2009-06-29
我是恋爱白痴 一碰到感情方面的事 就很冲动,做事不经过大脑 讲话从不三思 你说的对,我就是个小孩子 可是, 我是谁的小孩子呢?
(969)次阅读|(12)个评论
最近比较纠结 2009-06-21
为什么我感觉自己变了 变的越来越自避。 以前我是个爱说话爱开玩笑非常开朗的一个人 为什么现在我倒感觉自己那么得不合群 不爱相信别人 不爱和别人讲话 喜欢独来独往 自己听歌 自己吃饭 自己宅在家里 自己看电影 自己上网 发现我独自发呆的次数越来越多 发呆的时间也越来越久 心里总是纠结的慌 特别闷 喘不过气。
(947)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

koreatking 2011-11-27 14:53
台灣批發商城網 taiwan-fashion999女裝 包包 鞋子 飾品 生活小物

品質有在顧 老客戶最多 回購率最高

批發網址 http://taiwan_fashion999.shop2000.com.tw/  本網台幣計价
kayuchan 2011-11-13 17:43
我的第二份薪水!
靠我付出努力, 加上系統助我一臂之力。
每週增加高收入的秘密,不用(推銷.囤貨
有網絡的地方就有商機!幫你達到財務自由。

★詳情: 請到我的日誌觀看
marko 2011-8-24 00:20
hey can we be a friend ? QQ :1007694520
慕玉苦者 2011-6-20 00:42
我只相信自然美。
乐不可支 2011-1-18 00:46
人好看怎么都好看 不错
daniel2010 2010-11-22 14:49
jia xia , qq 447454303 , u friend
醉猫阁 2010-10-31 18:16
看你像混血儿吧,很漂亮哦。
野人 2010-10-9 23:26
尼噶,美女哦
情缘 2010-10-7 11:09
yyf119301733 2010-10-6 02:31
宝马奔驰 2010-10-3 02:17
很漂亮
澶勭敺 2010-9-30 00:08
濂界編鐨勭敎濮愬効鈥︽?鐐
benbenuk 2010-9-28 08:26
你好漂亮哦!
森森森森森 2010-9-27 07:10
美女,你好啊
拍个砖头 2010-9-6 03:22
你的账号好像可以自动添加好友。
莫非木马侵入,小心查毒 :(
pkpkau 2010-9-5 15:30
米女
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部