注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

kellylovjp的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?125929 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

kellylovjp

幸福童年2' 【20E2】诺亚方舟勋章' 阳光大使' 【五道杠】' 神秘会员' 德国' 白富美' 

统计信息

已有 1927 人来访过

• K

K

图片数: 38
  • 生日1990 年 8 月 18 日
  • 出生地台湾省 台中县
  • 居住地台湾省 台中市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nimo 2011-7-6 19:27
kellylovjp: 來摸摸兜兜
好吧,我帮你摸了,这伙计正在吃东西
nimo 2011-7-5 21:01
kellylovjp:hurting 7-5 18:02
Hurting???为毛
YBYBYB 2011-7-1 12:53
你最近怎么了? 不开心么?
24K纯爷们 2011-5-26 06:59
   单身
dan555 2011-5-14 19:08
看下睡猫。
kellylovjp 2011-5-12 11:30

ron86626 2011-5-10 11:52
kellylovjp: 這就是現實....活在當下 快樂最重要:)  我感謝老大(喵) 一直陪在我身邊~不管我難過還是開心 他都靜靜的陪著我~就像現在~他看著我再打電腦 溫馨
   这就是一个伴 一种寄托 一种心境 现实其实蛮好的 但需要你抛开一些东西去投入其中 忘却孤独 就是快乐 活在当下 此情此景 一笑置之吧
ron86626 2011-5-10 11:18
你说猫通人性还是狗狗更通人性 有的人像猫一样温顺可人 有的人却像狗狗一样忠诚护主 看到现在那么多的人与动物和谐的关系 却要生活在人与人的复杂背景下。。。我就是感叹一下 看到你跟猫猫的照片 很温馨 却又伤感了下 呵呵
jeniferluka 2011-5-8 23:43
放心 偶不认识你
jeniferluka 2011-5-8 23:43
看你一半的脸就觉得哪见过 哈哈  我太无聊了 你无聊电话我 0402482170
kellylovjp 2011-3-16 22:55
   安安  我是KELLY~~~
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部