注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

yywater的个人空间 http://www.yeeyi.com/bbs/?123690 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 896 人来访过

• 贡献值: 38
  • 鲜花: 60
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yingling 2013-7-26 17:16
你好。我想给我爸爸买份保险。 他去年有做心脏支架手术。还想问一下如果保我爸爸和妈妈 是多少钱 。 联系电话 0433326356
小小佳5353 2013-5-28 16:57
你好,请问怎样联系,急需帮助,谢谢!
ray_xyl 2013-4-3 09:30
你好,我近来想考虑给我和我的女朋友买医疗保险,想请你给点建议,最近MEDIBANK有什么优惠活动吗?能留个电话打给你吗?
眼下的就是我需要去看PHISOTHERAPY, 如果加入是否能把等待期给免掉,直接就去看呢?
顺便提一下,我们不是留学生。

谢谢。.
lemonsheep珺 2012-12-30 13:04
你好,我想咨询下关于整牙的事情..我今年刚毕业,然后已经递上TR了.然后保险是Medibank的.之前的是OSHC,2013年3月过期.估计TR下来以后保险要换.然后最近想整牙,看了medibank的网站,觉得Top Extras 70应该还可以,但那个waiting period太长了,想有没有办法可以让它缩短一点?然后想问问你们的medibank是在哪里,有没有机会可以直接去问问?谢谢了.我的电话是 0431235306.
雪娃娃 2012-10-24 20:24
你好lucy, 最近和老公想买私人保险,想赶在10月底优惠政策以前买好,能在方便的时候打电话给我吗? 我叫Sophie, 手机号码 0432 188 159, 谢谢您
zxie8 2012-9-27 23:03
你方便的话能给我发个邮件或者打个电话什么的吗,我想买私人保险,不过没什么idea,我戴眼镜,我男朋友牙不好,还没孩子,我偶尔还去看看中医,请你推荐一个吧。

[email protected]
0423531899--lucy
白天上班不方便街电话,邮件是可以看到的,谢谢
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部