澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 七道杠

[情感测试] 大家都是怎么认识现在另一半的?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
web_1530669748_ 发表于 2019-09-14 22:02:37
嗯嗯…只需要在本网打广告就行,格式都一样,本人pr(重要!不是pr就没脸发)然后身高180(标准格式,每个都是180以上的)然后爱好健身(一定要爱好健身不然都觉得不值钱)然后先做朋友(这个也很有用,可以降低防备心)合得来可以担保你拿身份(呵呵…)好了,按照以上通用格式在本网发布,基本可以遇到另一半了,没有这些的就不要发了。(不要问我发没发过,……汪汪汪)

是啊。没PR真的不是人。居然还会被国籍歧视。唉。
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kathrine0820 发表于 2019-09-14 22:04:40
本科都读完了 依旧没有男票 心碎一地 我条件这么好是为何{:tus564:}

因为对你有兴趣的你看不上。你看上的对你没兴趣~哈哈哈。
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
web_1530669748_ 发表于 2019-09-15 0:36:50
嗯嗯…只需要在本网打广告就行,格式都一样,本人pr(重要!不是pr就没脸发)然后身高180(标准格式,每个都是180以上的)然后爱好健身(一定要爱好健身不然都觉得不值钱)然后先做朋友(这个也很有用,可以降低防备心)合得来可以担保你拿身份(呵呵…)好了,按照以上通用格式在本网发布,基本可以遇到另一半了,没有这些的就不要发了。(不要问我发没发过,……汪汪汪)

你说的都真的是这样
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块