澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: changanqi

[人车生活] 大家都买的多少钱的车?新车还是2手

先二手,在新车。 毕竟第一辆车就新车的话,驾驶习惯不好会伤车伤人。二手车过度一下没设么不好的。
huo huo huo
看来6很多啊,哈哈
根据驾龄和资金考虑
窮人只買1千塊以下的車......

评分

刚来的时候买的新的,因为没钱又不熟悉这边交规,后来换了辆新的,因为老开旧的有点腻了,现在又打算买二手的了,因为新的真没必要

评分

代步车随便啦

新车,二手车,demo 车,其实都没所谓。各有各好,要看个人和环境需要而定。
最重要就是定期保养车。

一般的保养service相信大家都知道。另外一种保养也非常合适新车二手车demo车 - 汽车外内极度高档清洗和护理。

http://www.yeeyi.com/bbs/thread-3832799-1-1.html
第一辆新车奔驰CLA200。58000不到。开一年就换了。45000卖掉的。亏的我??在滴血。换了辆奔驰GLC250。新车80000不到。因为觉得好看才换的。现在开了一年,我特么又想换车了。可是卖出去折价太高。我帮老婆买的二手丰田, 7000。等她绿P第二年准备换个好一点的给她。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -