澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: DKMA

[改装部落] 整不动了 从化油器开到电喷 再开到混动 我的汽车梦想已经戛然而止

发表于 2011-2-4 | 显示全部楼层
回复 machoco 的帖子

等等~~~你车不是电喷的吗???
是cab的??要是cab话,很好调阿,在引擎能承受下直接调就好了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-5 | 显示全部楼层
回复 machoco 的帖子

这车真有。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-6 | 显示全部楼层
叫汽车都是有ECU的!!!楼主不想花太多钱还想增加动力可以尝试去问问supercharge的改装。
一个有态度的亿忆网友
回复 12057 的帖子

不一定哦~~~有的老车是没有ecu的,比如我的那辆老车,用cab的进气,不需要任何电子的控制。
supercharge贵了,而且也需要重做发动机,改进气,换电脑。
一个有态度的亿忆网友
12057 发表于 2011-2-6 09:39
叫汽车都是有ECU的!!!楼主不想花太多钱还想增加动力可以尝试去问问supercharge的改装。

不一定,部分化油器车型就没有ecu,另,不是所有的supercharge都提供对应车型套件。supercharger对引擎舱空间和散热提出了更高的要求。
一个有态度的亿忆网友
回复 JFOX 的帖子

没ECU的车还真没见过。不过我始终认为supercharge的相对于turbo的改装要便宜点(不是绝对哦)而且对原车的要求低。不知对否,请指教。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-7 | 显示全部楼层
哇...這裡好像鬧開鍋了...

問題好像要從本質上來考慮了...
這台車是不是AE86對藤原拓海這麼意義深遠?

如果沒有的話...換車會是個節省成本的做法...
有些老到掉牙的車, 譬如AE86的4A-G, 保養起來那跟Porsche是沒什麼差別的...零件少...技術上有很多unknown issues...

譬如我賣掉的RX-7, 連issue都知道, 但是真的很難避免apex seal的磨損...因為這裡根本找不到合適的rotor...

回來回來...所以無論是super charger還是turbo, 都會出現終極問題, 就是這台車子其實根本滿足不了你...

so...何必不換一台不新不舊的呢??
譬如我個人就沒有怎麼接觸過的Skyline, 譬如GTT 34?
聽說是個不錯的選擇...
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-8 | 显示全部楼层
回复 12057 的帖子

哈哈~~我比较喜欢没有ecu的老车,比较简单好玩,而且结实,最主要动力输出强,不受电脑控制。我的那个老车就没有ecu。有机会看看哦。
话说涡轮和机械增压的目的都是一个~~对发动机增压,灌入更多的油和气。所以不好说那个便宜一点,有人说t好,有人说sc好~~哎~ 个人喜欢吧~ 我还是比较喜欢sc,动力来的直接。
至于对车子要求低,其实没什么差。 我觉得都一样,你升级的越多改动的就越大。对车子的要求也就随之的改变。
哎, 这种东西不好单方面说吧~~ 支持喜欢车人士~你喜欢车,有机会出来聊,出来玩啊~~ 哈哈~~~车子给慢慢聊~~在机场那边有我和朋友一个车场。哈哈~~
一个有态度的亿忆网友
一直听说celica不能装turbo引擎跟进气扛不住。不知道真假
一个有态度的亿忆网友
gundamfans 发表于 2011-2-8 13:41
一直听说celica不能装turbo引擎跟进气扛不住。不知道真假

假的。
好奇什么叫进气扛不住。求解
一个有态度的亿忆网友
12057 发表于 2011-2-6 20:25
回复 JFOX 的帖子

没ECU的车还真没见过。不过我始终认为supercharge的相对于turbo的改装要便宜点(不是绝对 ...

这个问题很简单,这个世界上是汽车诞生的早,还是电脑诞生的早
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-9 | 显示全部楼层
回复 lovex5 的帖子

我也是不太懂这个。不过toyota出的 “跑”车 貌似爆改的都不多吧?

我见的挺少
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-10 | 显示全部楼层

应该说, t的增压过大, 会对发动机造成很大的伤害, 发动机如果承受不了, 就会爆缸, 打穿活塞, 损坏活塞圈, 或者打弯connecting rod。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-10 | 显示全部楼层
JFOX 发表于 2011-2-10 12:14

应该说, t的增压过大, 会对发动机造成很大的伤害, 发动机如果承受不了, 就会爆缸, ...

降压缩比和腹内锻造强化那是必须的啊,不改这些上个1.2BAR+的那不是自杀么。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-2-11 | 显示全部楼层
marcus-r 发表于 2011-2-7 23:24
哇...這裡好像鬧開鍋了...

問題好像要從本質上來考慮了...

看来人类是无法满足的生物
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块