澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: fung0607

[人车生活] Toyota aurion车主討論區

发表于 2010-11-23 | 显示全部楼层
14肯定是不正常,可以检查下4轮平衡,最重要的是立即换全合成机油。原厂的半合成的,对油耗有1-2L/100公里的影响,亲身体验。这车我朋友每天上下班走bell st塞死,才9.5-10的油耗。我自己开稳定在11.5L,已经比较暴力的开,楼主还是检查一下机油啥的比较稳妥
一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-11-24 | 显示全部楼层
丰田车一直都不省油。
Holden 6缸车混合路面才10升,排量也到3.2。
要买大排量车,还是考虑德国车,发动机技术不同。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-11-24 | 显示全部楼层
fsy7788 发表于 2010-11-24 08:40
丰田车一直都不省油。
要买大排量车,还是考虑德国车,发动机 ...

你火星来的?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-11-25 | 显示全部楼层
不会吧?

我有朋友开09年aurion,百公里12油以内啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-11-25 | 显示全部楼层
可能我天天走CITY 百公里 會比較多....
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-11-29 | 显示全部楼层
libinderek 发表于 2010-11-28 23:46
我的holden sv6平均油耗也要14L 100km

看来大家同排放量的车子平均都在14/100 左右
一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-12-2 | 显示全部楼层
fsy7788 发表于 2010-11-24 08:40
丰田车一直都不省油。
要买大排量车,还是考虑德国车,发动机 ...

hehe,其实我很多车厂的师傅朋友都有这个同感,用油耗除以车重的话,丰田车省油?不见得了就。

commodore比camry要重几百公斤,但就算v4 2.4的佳美,也要10-11的油耗吧,开到9左右还是很困难的,毕竟动力小,不能一直不踩油门。
就算和aurion比,以新的3.0 sidi发动机的commodore和aurion比的话,功率小10kw,油耗持平,官方数据甚至是更低,车重也大了100多公斤。怎么算呢。依然觉得丰田省油么?

真的拼省油,好像韩国车才是真的省油,以前的excel才几百公斤,那才是省油的根本。不过车重/油耗比,依然拼不过smart。但是smart是安全级5星的。韩国车大量3星安全级别的,撞了啥后果就不说了。smart我看过youtube的视频,真的是。。。车子可以滚出去,但是壳子不能瘪进去,像个皮球一样飞出去滚了好几圈的smart竟然可以司机自己从里面打开车门爬出来,benz的钢板不是随便说说的。。。

一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-12-4 | 显示全部楼层
我觉得丰田的油耗表不准
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-1-13 | 显示全部楼层
楼主买的是7坐的 还是5坐的?他们要价多少钱 ?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-1-13 | 显示全部楼层
lj5215 发表于 2011-1-13 15:22

7座aurion?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-1-17 | 显示全部楼层
我没仔细算过,不过应该是在12左右,加的是98号油。如果你加91或95可能油的消耗比较大。很好的车,如果是后驱就更完美了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-1-19 | 显示全部楼层
回复 farady 的帖子

恩,头太重了。。。。跑次大洋路就知道了。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-1-24 | 显示全部楼层
lj5215 发表于 2011-1-13 15:22

我真的不知道有出7坐,,,,
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-16 | 显示全部楼层
我13左右吧  看你加什么油  我加的98号
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-2-18 | 显示全部楼层
14油耗不会吧,我天天走bell st塞得罐头一样,半年下来11.5L 加的是VPOWER,我朋友更省才刚好10. 鬼佬论坛上说一年下来平均8。8-10。5都有。。。

上次租的2011 SV6也是无敌省油跑山300多公里+高速350公里还有1大格油,神了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论