澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 这谁家小孩,赶紧领回去重新报个幼儿园班重新开始!!!

楼主| 发表于 2019-8-13 | 显示全部楼层
这谁家小孩,赶紧领回去重新报个幼儿园班重新开始!!!! Andriod_1565676975.jpeg Andriod_1565676975.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-13 | 显示全部楼层
长得样衰
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-3 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-3 | 显示全部楼层
人家开头两三个问你的本身么什么问题吧。是看你后来没回复才语气重的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-10 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2019-11-10 11:26:260 `, F! o- Y. |9 `
人家开头两三个问你的本身么什么问题吧。是看你后来没回复才语气重的。

( v5 z* Z! z7 b  K* N# m7 O如果人家诅咒你的话你会怎么样
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-10 | 显示全部楼层
mkkkkk 发表于 2019-8-13 21:28
, t/ b' Y% a  t; I长得样衰
/ Q& j& }7 f8 h7 R
你好看。。。。哈哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-10 | 显示全部楼层
难道别人说对了?" R; n  b0 N, d# v/ ~1 J" k
# ~, B7 [% H0 P( M2 j6 m* A
既然不相干的人,你也没回别人,拿上来bb什么。闲的蛋疼咯不爽就怼回去咯,回复都不敢,拿上来说个jb" V1 h0 [# m1 p6 ]
我估计十有八九别人说对了,你被看穿了,急眼了' l% h2 I2 [8 g1 g) c6 Y
' k. A8 Y# U. L6 U
呵呵呵呵
/ G+ x; O+ g. r3 m/ O
3 }# h0 ?1 y9 \3 [% H
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-12 | 显示全部楼层
uad 发表于 2019-11-12 13:04:53
; [8 {: L* v4 X* `3 I3 j难道别人说对了?
9 V( }) ~1 i3 t9 h5 [) c0 E6 ~) g
& ~. S; k/ I) Y1 H" T既然不相干的人,你也没回别人,拿上来bb什么。闲的蛋疼咯不爽就怼回去咯,回复都不敢,拿上来说个jb
- G, d4 A% y$ s3 i1 g我估计十有八九别人说对了,你被看穿了,急眼了6 w  ^' i, T0 h( W8 [
1 \+ Y% D  V. O3 ]
呵呵呵呵

7 h' t  z5 B4 y4 n6 d这些人有必要回复吗?我放来不行吗?这里有规定不能发帖子吗?我看你和他一样自己有病就喜欢到处说别人。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-14 | 显示全部楼层
app_1562040225_ 发表于 2019-11-10 08:26
6 U0 F$ T  b* U. r/ |8 ]如果人家诅咒你的话你会怎么样

; w1 _3 h8 T7 R, N+ ?世界上不会无缘无故的诅咒你吧?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-14 | 显示全部楼层
heheheh 准你发就不准我回复了?
% i: g! p3 @; l9 l, h" ~- S& E# P! h0 R
你看看你,没事就知道逼逼别人,这会又不给人回复,还骂人有病,+ R# X% V$ {! I( @$ k) F/ g
看来微信这哥们没冤枉你。. w) i; o0 g4 ^! V* x& i' W) F
  ^& ^7 `0 \3 M# @
祝你早日康复,药别停
1 a) m9 Y/ _, O9 {4 E1 v
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-15 | 显示全部楼层
uad 发表于 2019-11-15 16:03:029 Q- p9 f) M9 n
heheheh 准你发就不准我回复了?
4 i- m6 {9 T& a" s" o+ _- b  O3 B7 ]! X
你看看你,没事就知道逼逼别人,这会又不给人回复,还骂人有病,$ o9 R+ ~# q% ]. ^+ s  J* @# _. d
看来微信这哥们没冤枉你。+ \$ L; g0 n# z' \( y# ^

) K4 z0 g0 f1 @7 Y9 z祝你早日康复,药别停

2 i% X7 T3 A! c0 r) S! o. |5 f我发朋友圈,和朋友合照。然后就被别人说我结婚了,嫁给一个韩国人????我当时都懵了???然后就说我这不好那不好的..
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论