澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: app_1498468450_

[问答] tax问题

发表于 2019-9-6 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-9-6 05:41
) z) d1 D8 Z! c2 j& J- F我怕你纤细敏感的心脏受不了,所以算了吧

: Z+ {' `1 }4 t$ H; q+ P你看,人身攻击了,为什么每次网络上争论到最后都是人身攻击呢,唉。。。一来一往,每次都这样,就不能有理有据的说吗?非要到最后跟亲人跟身体器官有关吗?啧啧,觉得在网上帮助别人看到别人有问题应该是自己充分理解充分知道这个知识的时候给与帮助,而不是一句两句一知半解的就去解答别人的疑惑,当然别人采不采用是他的自由,但是有时候一定程度上会误导别人,想要帮也请好好的负责任的帮忙,就此打住,不然真的要被你问候了,我可不想,不过你肯定还会回复的,希望你想想好再回复吧。
一个有态度的亿忆网友
herobilly 发表于 2019-09-06 16:42:025 s; q6 \: w; i
你看,人身攻击了,为什么每次网络上争论到最后都是人身攻击呢,唉。。。一来一往,每次都这样,就不能有理有据的说吗?非要到最后跟亲人跟身体器官有关吗?啧啧,觉得在网上帮助别人看到别人有问题应该是自己充分理解充分知道这个知识的时候给与帮助,而不是一句两句一知半解的就去解答别人的疑惑,当然别人采不采用是他的自由,但是有时候一定程度上会误导别人,想要帮也请好好的负责任的帮忙,就此打住,不然真的要被你问候了,我可不想,不过你肯定还会回复的,希望你想想好再回复吧。

" c, l7 _! N" b5 x7 Y) d! k朋友啊,咱们就事论事,他说给了老板TFN,老板说帮他打税了,还能说什么?你科普了一堆没用的做甚?连原帖都看不明白,还要我说啥呢?我只是稍微讽刺了这贴里面的“某些人”而已,你跳出来挡什么枪啊?论当网络喷子,我比你早了十几年呢
一个有态度的亿忆网友
哦,原来没给TFN,我看错了嘛
一个有态度的亿忆网友
哈哈哈搞个乌龙,抱歉抱歉
一个有态度的亿忆网友
app_1498468450_ 发表于 2019-7-18 22:36
9 D* d# k6 _% f7 K  `你好,那假如税务局的问我那些钱哪里来的我怎么回答,因为我没给tfn
% b+ Z( A" V" K1 v9 G
即刻申请taf
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-7 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-9-6 06:46% p( _! G2 }. h( A
哈哈哈搞个乌龙,抱歉抱歉

% D7 y* f6 j* X' g8 W: B. ~看了你的留言,我觉得你还蛮直爽的,我还以为真的要像其他帖子里面那样不堪了,幸好没有,有缘或许能做个朋友撒,其实我之前说的就是正规做法,因为我是做这方面工作的,看到有些雇主不是不想去做而是不懂,有些员工更加不懂,最后雇主被罚钱觉得冤枉,员工则觉得自己被欺负了,就是希望这种情况在咱们华人圈里能够越来越少发生
一个有态度的亿忆网友
wtn
一个有态度的亿忆网友
herobilly 发表于 2019-09-07 23:33:51: r9 e# q( R! ]3 ^
看了你的留言,我觉得你还蛮直爽的,我还以为真的要像其他帖子里面那样不堪了,幸好没有,有缘或许能做个朋友撒,其实我之前说的就是正规做法,因为我是做这方面工作的,看到有些雇主不是不想去做而是不懂,有些员工更加不懂,最后雇主被罚钱觉得冤枉,员工则觉得自己被欺负了,就是希望这种情况在咱们华人圈里能够越来越少发生

8 N9 E) O: D& Y4 P& e7 z好我的微信zhuzhingqiu994300,随便骂。对不住啦兄弟
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-8 | 显示全部楼层
herobilly 发表于 2019-09-08 14:23:58
+ i" U+ X" U% \9 l& [' p5 d再补充一下,你一没提供TFN,二没提供ABN的情况下,你老板把你的费用作为delivery expense是不可以的,因为你不是company也不是sole trader,所以如果你老板如果有tax agent帮他报税的话,应该会提醒他让他叫你去注册ABN的,否则他一旦被ATO查了就麻烦了,然后如果他不付你super的话,你也可以去ATO举报他的,ATO对于这个今年非常严格

: Z% d. b0 u0 h/ i( Y说的很详细呀,
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-10 | 显示全部楼层
我这边周六会有个澳洲税务讲座。到时候会请专业的会计师现场讲解澳洲的税务,如果有任何问题也可以提问。有兴趣的可以私聊我哦。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-9-10 | 显示全部楼层
不用的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲