澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: pp1017

[改装部落] 请问大神们mps3 …… 跑山

楼主| 发表于 2019-6-4 | 显示全部楼层
两个问题,

小弟预算有限 最后看上了mps3,请问这个车改装潜力怎么样?
试车素车前轮已经打滑,stage 1 如果改到315多马力,会不会很疯狂? 1,2档电子限制马力输出,三档和四档是绝对的疯狂。
考虑过马6 mps 但是那车远不如3灵动,而且重量也大,所以直接pass

如果改到stage2 包括进气 中冷 和排气 加声浪  刹车 大概一个package 需要多少钱?

最后大家跑山都什么时候去? lake mountain 还是 kings lake?

谢谢

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-5 | 显示全部楼层
1.看看你预算,我其实本人不太建议MPS, 而且MPS零件也比较有限本质上不太适合竞技。
2.打滑看多方面,原地猛踩打滑是肯定的。防止打滑可以换好点的胎和LSD,但是LSD成本太大了。
3.MPS毕竟多年车,技术是有点过时了,3XX匹需要很多东西跟上。而且不是那么容易玩得开。

4。一般会选择去KL , LAKE MOUNTAIN那边偶尔会走起,但是实在太远。不是太多小朋友喜欢。

可以加我微信。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-5 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2019-6-5 10:23
1.看看你预算,我其实本人不太建议MPS, 而且MPS零件也比较有限本质上不太适合竞技。
2.打滑看多方面,原地 ...

艾版的微信多少?
一个有态度的亿忆网友
pp1017 发表于 2019-6-5 16:02
艾版的微信多少?

給我5塊錢我偷偷告訴你
一个有态度的亿忆网友
2w以内还是有很多好玩的车,偏偏选了个没什么人玩的
一个有态度的亿忆网友
前驱涡轮真的不考虑高尔夫GTI之类的么- -
福特福克斯st 嘉年华st之类的 梅甘娜rs clio rs之类的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-6 | 显示全部楼层
Spotif 发表于 2019-6-5 22:30
前驱涡轮真的不考虑高尔夫GTI之类的么- -
福特福克斯st 嘉年华st之类的 梅甘娜rs clio rs之类的

这些车都没mps快啊  gti还贵不少……

所以没考虑
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-6 | 显示全部楼层
pp1017 发表于 2019-6-6 16:53
这些车都没mps快啊  gti还贵不少……

所以没考虑

MPS 175ps 260Nm 车重就1485kg了.... 今年的铃木Swift Sport 140ps 230Nm 970kg....  就算是13-17款的嘉年华st 170ps 290Nm 才1200kg.  那个不是死快死快的 比起MPS3
一个有态度的亿忆网友
Spotif 发表于 2019-06-06 19:30:42
MPS 175ps 260Nm 车重就1485kg了.... 今年的铃木Swift Sport 140ps 230Nm 970kg....  就算是13-17款的嘉年华st 170ps 290Nm 才1200kg.  那个不是死快死快的 比起MPS3

mps3不是260ps 380nm吗
一个有态度的亿忆网友
Spotif 发表于 2019-6-6 19:22
MPS 175ps 260Nm 车重就1485kg了.... 今年的铃木Swift Sport 140ps 230Nm 970kg....  就算是13-17款的嘉 ...

你应该是记错了 哈哈哈。mps3 素车 260匹马力 380扭力。百公里官方6.1秒 但是有youtube实测最快5.8
一个有态度的亿忆网友
ksiswzd 发表于 2019-6-6 19:30
mps3不是260ps 380nm吗

你是对的,上面的哥们可能记错了 哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
pp1017 发表于 2019-6-6 20:45
你是对的,上面的哥们可能记错了 哈哈哈

好吧,我记错了..但是MPS3 有两代...虽然我喜欢第一代的..
一个有态度的亿忆网友
Spotif 发表于 2019-6-6 21:18
好吧,我记错了..但是MPS3 有两代...虽然我喜欢第一代的..

1代2代都是差不多数据 二代相对一代进行了一丢丢操控的优化和外观改进。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-15 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2019-06-15 5:09:23
2.打滑看多方面,原地猛踩打滑是肯定的。防止打滑可以换好点的胎和LSD,但是LSD成本太大了。
3.MPS毕竟多年车,技术是有点过时了,3XX匹需要很多东西跟上。而且不是那么容易玩得开。

4。一般会选择去KL , LAKE MOUNTAIN那边偶尔会走起,但是实在太远。不是太多小朋友喜欢。

可以加我微信。

老哥能加个微信吗看你有组织自驾活动LwR199776
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部