澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: hifi66

[其它] 希望借美国的压力促进中国民主

楼主| 发表于 2019-5-23 | 显示全部楼层
希望借美国的压力中国能真正走向民主富强民主文明和谐干净。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-24 | 显示全部楼层
梦里啊,美国希望中国干吗?当印度或者中东国家。简单的来说就是让中国做牛做马和当狗。人权和民主只不过是漂亮的场面话罢了。民主政治是好是坏你觉得呢?三年选个政客、绑架在大的党派里为大公司利益服务、正反党派吵得不可开交、选民得到了一堆漂亮话。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-24 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-05-24 11:40:32
梦里啊,美国希望中国干吗?当印度或者中东国家。简单的来说就是让中国做牛做马和当狗。人权和民主只不过是漂亮的场面话罢了。民主政治是好是坏你觉得呢?三年选个政客、绑架在大的党派里为大公司利益服务、正反党派吵得不可开交、选民得到了一堆漂亮话。

我赞成一党专政
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-24 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-05-24 12:56:12

中国只有在外部的压力底下才会实现民主。至少要实现言论自由啊,搜索引擎自由啊。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-27 | 显示全部楼层
别做梦了……中国的民主至少还需要一代人……
看看现在国内,集权越来越严重,民主是什么?恐怕是自欺欺人的障眼法
一个有态度的亿忆网友
hifi66 发表于 2019-5-24 12:56
中国只有在外部的压力底下才会实现民主。至少要实现言论自由啊,搜索引擎自由啊。

请问 你说的言论自由是指什么?
一个有态度的亿忆网友
hifi66 发表于 2019-5-24 12:56

民主只有全民普遍素质高的情况下才可能相对民主。跟他人无关。
BTW你家民主了吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-28 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-05-28 11:29:54

傻逼,你看到你们村长都要点头哈腰的,知道不,奴才
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-28 | 显示全部楼层
稻草人y 发表于 2019-05-28 11:43:17
傻逼,你看到你们村长都要点头哈腰的,知道不,奴才

其实我不太想回你,点头哈腰是个人的选择,你骂人就不太对了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-2 | 显示全部楼层
只要有国家发展起来,不管这个国家是否为民主国家,美国就会找借口打压,只要这个国家比美国落后且听话,哪管你民主不民主美国一样支持。就算中国已符合所谓的民主,只要强起来了,美国照样会打压。中国还得努力解决自己的问题。美国是靠不住的,无论是经济上还是政治上。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-2 | 显示全部楼层
看来楼主是美国奴隶。中国是需要民主,但不是来自美国到帮忙
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲