澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 155|回复: 0

[作业交流] 澳洲188A和132A移民签证的条件都有哪些呢?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-5-17 | 显示全部楼层

澳洲188A和132A移民签证的条件都有哪些呢?接下来留学生们就听听澳洲论文Assignment First辅导老师的讲解吧

首先188A针对的人群是企业规模比较小的小型企业主,获得的签证是4年临时绿卡,需要到澳洲后投资经营一个小企业并经营两年后才能获得澳洲永久绿卡。

132A是针对企业规模比较大的企业主开设的移民类别,是一个一步到位直接获得澳洲永久绿卡的类别。132A移民类别的后期也有完成规定的投资或出口任务的要求,但只有配合完成一个调查的程序,无需再重新申请。而它们的移民条件要求也是不一样的,留学生们继续往下看

188A投资移民的条件:
55岁以下;
80万澳元以上资产;
过去4年中有2年
a)公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加);
b)最少拥有30%股份;
评分达到65分或以上。
188C投资移民的条件
获得州政府担保,EOI评分达到标准;
投资500万澳币到政府指定投资中;
无语言、年龄、经商经验要求。

132A投资移民的条件:
无英语要求
主申请人年龄55周岁以下(特殊情况例外)
申请人有成功经商背景
夫妻名下个人和生意净资产不低于150万澳币, 合法获得并可以在获得132 签证2年内转移到澳洲。
申请人获132永居后, 登录澳洲后2年内, 申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。 ( 不同州的投资要求略有差别) 或创立一新的公司。

以上信息内容由澳洲论文Assignment First辅导网整理(https://www.assignmentfirst.org

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论