澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 164|回复: 0

[作业交流] 新西兰留学生签证办理流和介绍

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-5-16 | 显示全部楼层

新西兰留学生签证办理流和介绍,接下来新西兰论文Assignment First辅导老师就为留学生们介绍如下。

1、留学生签证与旅游签证不同,有的时候让你提供更多的资产证明以及收入证明,是好事,因为他没有说直接拒绝你,起码初衷是希望你过去的。但是有的时候,他们让你提交一些补充资金证明,也许是知道你根本不可能再提供什么新西兰留学签证办理材料了,找机会拒掉你。
新西兰旅游签证或者其他国家签证有被拒过的,不影响留学签证递交。但是如果你之前新西兰学生签证被拒过,那么会影响你以后的新西兰学生签证以及新西兰旅游签证。

2、关于留学签证的电话面试

留学生们如实回答,正常交流就可以,因为签证官也是人,也能理解每个人不一样的情况。留学生更不用紧张,只要和自己的学习计划保持一致即可。记住,同学习计划一样,绝对不要说你毕业想留在那面,或者,毕业在那面找找工作锻炼锻炼,这些话也不要说,说了就是拒。不用刻意去强调,但是如果签证官问,你就说我毕业就回国。
总之,电话面试签证官一般询问的会有3个方面,1是了解你资金,2是了解你学习计划,3是问一些你材料上他们没看懂的东西。一般来说,如果留学生们的材料没问题,清晰,证明也都没问题,移民局都不会给你电话面试。

3、新西兰留学签证办理材料,无犯罪证明除了公证件意外,还需要提供一份原件。因为各地的公证处要求不太一致,有的原件收走了怎么办?没有关系,清晰的复印件也是可以接收的。

4、收入证明

首先,收入证明无需提供英文版本,记住,无需提供英文版,只提供中文版就可以。
完美的收入证明,内容应该是简单的,这里论文Assignment First辅导老师给留学生们一个范本,留学生们可以拿走使用哦。
抬头:在职证明
内容:兹证明XXX,身份证号XXXXXXXXXXXXXXXXXXX,于XX年X月X日加入我公司,目前职位是XXX,主要工作内容为XXXXXXXXXXXXXXX。该员工收入为月薪XXXX,年薪XXXX,2014年年薪XXXX,2013年年薪XXXXXX。
结尾:XXXXXXX公司人事部,签字,盖章。

这样的收入证明才是简单完美的。无需复杂的写一堆乱七八糟的。此收入证明适合学生,学生父母,学生配偶。

以上信息和内容由新西兰论文Assignment First辅导网整理(http://nz.assignmentfirst.org)

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论