澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: sharronien

[情感原创] 他说我会过日子

发表于 2019-4-15 | 显示全部楼层

哈哈,一语中的,只有那个地方的人才会这么nasty
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-15 | 显示全部楼层
RoyalJug 发表于 2019-04-15 20:45:36
哈哈,一语中的,只有那个地方的人才会这么nasty

nono,北方某二线海滨城市,地区优越感巨强,所以是我是农村人…
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-25 | 显示全部楼层
挣钱养家是男人的责任,这样计较的的男人真少见,等你有了孩子不能挣钱的时候 他是不是又该讲 你吃的用的都是他的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-26 | 显示全部楼层
大连男的就内样
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-26 | 显示全部楼层
认识五年结婚感情是有基础的,夫妻吵架难免,他的问题是拉母亲帮他,父母不能掺和。你试着服软,对他千依百顺,看你发言感觉他可能有大男子主义,满足他便好,其次现阶段千万别生孩子,生了孩子就回不了头了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-28 | 显示全部楼层
漂泊的船~ 发表于 2019-04-28 17:46:11
挣钱养家是男人的责任,这样计较的的男人真少见,等你有了孩子不能挣钱的时候 他是不是又该讲 你吃的用的都是他的。

我真的怕 这点我也想到了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-28 | 显示全部楼层

你怎么知道大连男的都这样,什么事情不要那么绝对好吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-29 | 显示全部楼层
sharronien 发表于 2019-04-29 6:38:25
我是爱情啊,我一直一心一意的和他过,我替他省钱,现在我已经在他心里没一点好了……他和我说我对这个家没有付出,前几年我是学生,但那个时候我也是自给自足,没有花过他的钱,后来我拿了身份,让我俩能在墨尔本安安稳稳地过日子,他却说我什么都没有贡献

爱情?你爱他什么?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-29 | 显示全部楼层
随风飘流 发表于 2019-04-29 9:26:07
爱情?你爱他什么?

当时他追求我 我就觉得找个爱我的挺好的。当时看来,他这个人挺好的,也没有坏毛病,也很能吃苦,我觉得我们两个以后生活会过得很好的。然后我自己也慢慢卸下了防备,觉得一辈子这样也挺好的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-29 | 显示全部楼层
sharronien 发表于 2019-04-29 11:17:29
当时他追求我 我就觉得找个爱我的挺好的。当时看来,他这个人挺好的,也没有坏毛病,也很能吃苦,我觉得我们两个以后生活会过得很好的。然后我自己也慢慢卸下了防备,觉得一辈子这样也挺好的

我是问他好在哪里?你喜欢他什么?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-1 | 显示全部楼层
现在男的真的算的很清啊 姑娘你守着自己的钱没有错 但是礼物这种你老公明显是仪式感家里出来的,所以多少也要送一点,教你一招。下次送礼物和你老公一人一半一起送,这种不会出错。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-1 | 显示全部楼层
Yamappan 发表于 2019-05-01 8:43:26
现在男的真的算的很清啊 姑娘你守着自己的钱没有错 但是礼物这种你老公明显是仪式感家里出来的,所以多少也要送一点,教你一招。下次送礼物和你老公一人一半一起送,这种不会出错。

什么叫一人一半一起送?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-1 | 显示全部楼层
Yamappan 发表于 2019-05-01 11:07:38

哦 想通了。对 我们现在说好以后送给家里人的都是共同账户出,尽量等值。作为夫妻,心里算的太清楚我还是不舒服… 又不是找舍友,你买个盆我买个桶的 哎…
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-6 | 显示全部楼层
真搞不懂,既然是夫妻,为什么要算得这么清楚?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论