澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 2034|回复: 3

[签证咨询] 签证问题求解答

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-3-25 | 显示全部楼层
本人PR,但是第一个五年内还未住满两年
婚前拿的PR,现在女儿3岁
老婆是中国公民,女儿持有美国护照
能帮我老婆和孩子申请什么签证,可以长期留澳洲的签证?

谢谢
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-25 | 显示全部楼层
问中介
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-29 | 显示全部楼层
奥斯买Lee 发表于 2019-3-29 15:44
你好,您只要有结婚证书就可以给您的老婆申请309/100,或者如果你的老婆在澳洲境内可以申请820/801签证。未 ...

我是跟随父母投资移民拿到的PR,尚在第一个五年期内,然后还未居住满两年,仍然可以给我老婆申请这个签证吗

谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-10 | 显示全部楼层
PFrankX 发表于 2019-3-29 16:25
我是跟随父母投资移民拿到的PR,尚在第一个五年期内,然后还未居住满两年,仍然可以给我老婆申请这个签证 ...

可以申请的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论