澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 请问如何在澳洲离婚?

楼主| 发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
对方是外国人,两人在国内登记结婚的。如何在澳洲离婚呢?7 H2 a9 w  u9 \4 j$ q: K$ J
伴侣签证申请了两年多才刚拿到几个月,离婚对pr有影响吗?+ T. s3 p* x% e1 H2 z# n8 S

$ R  Z5 C5 R: w
. O/ S6 N4 J& M0 V  K' u还是回国也可以办理离婚?比在澳洲办理方便?7 q2 @3 M/ H* p5 N
6 R5 U+ a# d4 t. ~' R# ~
希望大家可以提供帮助。谢谢了4 k0 u5 R" s4 _- P$ L

: }/ M2 ^2 w  O1 i& ]7年之痒是个坎呀- P+ ], Y/ d) D
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间
一个有态度的亿忆网友
在哪接的就在哪离
一个有态度的亿忆网友
离婚=分你身家, 三思
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-6 | 显示全部楼层
调杨梅 发表于 2019-01-06 22:01:18
6 T. [  G, V( R6 c7 C+ J; L* b离婚=分你身家, 三思

; k4 ^8 Q3 p" r; l) W% o6 ~! ^5 m* A是分哪个的身家呀?是谁提分谁的吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-7 | 显示全部楼层
回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-8 | 显示全部楼层
回国离婚,澳洲太麻烦
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
签证大师 发表于 2019-1-2 15:11! n% D+ ~) g5 P/ H# M- M- A
回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间

. y3 P4 q' P) c. @! k4 a% V0 a* R谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?
一个有态度的亿忆网友
Mia—GMT 发表于 2019-1-2 19:41
$ h$ b: U, F, i& [% Z在哪接的就在哪离

3 W4 m  ^8 ]$ s' X, e( B那在国内离婚了要回澳洲办什么证明吗?
一个有态度的亿忆网友
调杨梅 发表于 2019-1-2 20:297 \) A& k8 ~1 P, m% G
离婚=分你身家, 三思
" w6 T$ p7 M2 I3 j/ U$ D
没什么钱好分的
一个有态度的亿忆网友
app_1522833556_ 发表于 2019-1-7 19:53, q6 X, V' r; ~6 g
回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的
' T; S2 n5 h- \
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
amydd 发表于 2019-1-8 21:03/ M8 r+ e, w2 W9 K& h
回国离婚,澳洲太麻烦
3 N% s5 B" b7 H; V3 w) t
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
rabbit429 发表于 2019-1-9 17:16
# m/ u3 I2 {8 t0 \3 ~谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
4 n% y1 Q, u; m7 \0 I% g
最简单的方式就是协议离婚,很快很方便。离婚证可以在国内公证一下的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论