澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 请问如何在澳洲离婚?

楼主| 发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
对方是外国人,两人在国内登记结婚的。如何在澳洲离婚呢?" ?# v- X( U% D1 t
伴侣签证申请了两年多才刚拿到几个月,离婚对pr有影响吗?
1 ?0 B/ H" k. J0 ~5 j& T) M) W
3 m9 k6 p! o% }, N  @- L/ ^+ i
! p2 ?8 D  B' w3 G6 @: f还是回国也可以办理离婚?比在澳洲办理方便?
+ v1 z9 [7 r: n% f0 Z/ U* L3 w5 u: X
希望大家可以提供帮助。谢谢了3 @7 v8 c" r  s2 l9 ^

# {; `% ~4 k* M! }4 E7年之痒是个坎呀
8 M9 \6 y2 x0 J, W/ x5 E
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-2 | 显示全部楼层
回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间
一个有态度的亿忆网友
在哪接的就在哪离
一个有态度的亿忆网友
离婚=分你身家, 三思
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-6 | 显示全部楼层
调杨梅 发表于 2019-01-06 22:01:18
7 K1 ^: J9 V' M9 ]离婚=分你身家, 三思

0 d- D5 {/ I, s! N1 J5 E是分哪个的身家呀?是谁提分谁的吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-7 | 显示全部楼层
回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-8 | 显示全部楼层
回国离婚,澳洲太麻烦
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
签证大师 发表于 2019-1-2 15:114 V7 z6 X% ?3 k
回国比澳洲方便,澳洲要求有分居时间
+ S# a& e. ]: _$ |4 J  m5 Z0 V
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?
一个有态度的亿忆网友
Mia—GMT 发表于 2019-1-2 19:41
8 R4 K( `' B! t: N% G# G在哪接的就在哪离
$ T9 v+ [2 L* D: p  U$ f
那在国内离婚了要回澳洲办什么证明吗?
一个有态度的亿忆网友
调杨梅 发表于 2019-1-2 20:29
3 p8 n5 R  @$ Q离婚=分你身家, 三思
8 V+ R5 `2 V7 Z( y; N
没什么钱好分的
一个有态度的亿忆网友
app_1522833556_ 发表于 2019-1-7 19:53+ g2 I# a4 ^" \1 |$ Z( z9 Z- H/ }5 c7 @
回国吧,在澳洲离你会倾家荡产的

; @1 Z& u; x! }" g, Y# E; m谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
amydd 发表于 2019-1-8 21:03
1 |: I1 y& w7 e9 \1 p回国离婚,澳洲太麻烦
  P3 P8 W4 u: E( A% g
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
rabbit429 发表于 2019-1-9 17:160 e& M7 q; X! K7 ~
谢谢你。请问您知道回国离婚需要带什么文件吗?在国内离婚了回澳洲还要去什么部门证明吗?

$ y' x& T, l7 f* Q8 v0 w最简单的方式就是协议离婚,很快很方便。离婚证可以在国内公证一下的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论