澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: pzhan9

[汽车养护] 在dealer还是local workshop保养?

发表于 2018-11-29 | 显示全部楼层
LZ,好好消化一下版主说的。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-30 | 显示全部楼层
我想请教一下,在dealer那边买车放心吗?虽然dealer买二手车会有3个月的保修,但是我的朋友买了车开了一段时间,还是有问题出现,大的dealer会不会好一些呢? 其次就是去4S 店买车,新车或者二手车,有的人说可以搞价格10%  有的人说15-20% ,有没有专业的人讲解一下内幕。
一个有态度的亿忆网友
AAAAAAAAAAA 发表于 2018-11-30 10:25
我想请教一下,在dealer那边买车放心吗?虽然dealer买二手车会有3个月的保修,但是我的朋友买了车开了一段时 ...

以下发言可能让被砍

其实大家都根深蒂固说Dealer有保修,Dealer好什么的。其实都是迷信,Dealer黑起来杀人不吐骨头,可以说他们黑起来是比谁都黑。

有很多人开车很粗,然后差不多把车提过去Dealer,粗略随便的trade in. Dealer收车后简单整理了就卖了。那么你觉得会怎么样呢?这个大不大没有特别区别,因为都这么干。价格合适TRADE IN再卖出去,只要trade in的时候没有机械故障,车况如何谁管?

我们买二手车前都是上下升降台检查,全车的液体尽可能更换,检查缸压等等。有些人买回来真的开的很粗野,根本不当车开,也不懂车,有问题都把责任都全部推卸载Dealer上这个也是一方面的原因。

还有车这个东西没有什么多少折扣,都是靠关系,靠谈价格,我们公司一年都会买差不多10台全新车,我们跟个大车行都有很大的关系,谁都不敢说死便宜多少个%。 Dearler的所谓牌子上的售价,都是虚高的,如果设一个%,就是在虚高的价格上打折,一点意思都没有。

一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2018-11-30 11:29
以下发言可能让被砍

其实大家都根深蒂固说Dealer有保修,Dealer好什么的。其实都是迷信,Dealer黑起来 ...

谢谢,所以现在买车的话,最好是去什么地方购买?二手车应该如何选购呢?新车应该没啥问题吧
一个有态度的亿忆网友
AAAAAAAAAAA 发表于 2018-11-30 12:05
谢谢,所以现在买车的话,最好是去什么地方购买?二手车应该如何选购呢?新车应该没啥问题吧

說句實在話你別不愛聽,你問的問題沒人會想回答,問的沒有意義。。。一些基礎的東西為什麼不先自己網上搜索一下。在哪購買不是重點,重點是你會不會看車況!!
一个有态度的亿忆网友
离开电脑,自己出去实践,看车,试车,砍价,不要马上决定,多看几家,一个月后再回来分享你的经历。
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2018-11-30 11:29
以下发言可能让被砍

其实大家都根深蒂固说Dealer有保修,Dealer好什么的。其实都是迷信,Dealer黑起来 ...

那你觉得 买新车 一般能砍下几个% ?  我听鬼老说一般新车能讲下来10%-15%  ,看当时的谈判技巧 , 你觉得对吗
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-1 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2018-11-26 23:47
dealer一般做这种活都是小工或者学徒工,我们很多年前都是这么出来的。 自己有能力的基本都出来开厂了

...

私人车厂应该也是一个老板大师傅带着一群学徒和小工吧。准备再信dealer最后一次,毕竟这次报的价格也和其他厂价格差不多。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-1 | 显示全部楼层
CBD周围有没有推荐给做logbook service 的,我之前一直在cox auto 做,也不知道他家口碑如何,反正做的还成,但是人家是做欧洲壕车的,我这个快10年的破凯美瑞貌似没必要去他家了也,这次想尝试一下别的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-2 | 显示全部楼层
站内私信上面的,技术和服务态度都超好。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-3 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAA 发表于 2018-11-30 12:05

简单来说
不管什么地方买车
还是要看车况,最好有专业的人,在升降台看。一般看车从上面看看不出什么太多东西。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-3 | 显示全部楼层
吾必胜 发表于 2018-11-30 22:19
那你觉得 买新车 一般能砍下几个% ?  我听鬼老说一般新车能讲下来10%-15%  ,看当时的谈判技巧 , 你觉 ...

谈判技巧是必须的,而且你还是需要耐性好好磨个几天。心理战也很必要
鬼佬吹牛逼
你看他砍台JAZZ能不能砍到这么多的优惠??
越便宜的车越难砍价。

还有不要迷信鬼佬
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部