澳洲亿忆网

电话登录/注册

[求助] 签证到期回国前为狗狗寻找新家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
因签证到期准备回国。有两只养了五年和三年的雪奈瑞狗狗求新主人收养。
有领养意向的人请联系:
Nika,
手机:0430858123,
微信:Nika1121
Johnnie,
手机:0404521121,
微信:Johnnie123710.
狗狗有芯片,每年准时接种疫苗。身体健康。

IMG_2581.JPG IMG_2580.JPG IMG_2579.JPG

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以运回国呀.
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回去没时间照顾她们了 所以想说她们在这里会更幸福
一个有态度的亿忆网友
请问你的狗多大了,是什么品种
一个有态度的亿忆网友
不负责任的行为
一个有态度的亿忆网友
养了那么久还是带回国好啦!毕竟都有感情了
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问狗狗多大了?是什么品种?打过预防针了吗?绝育了吗?在哪个地方?可以只领养一只吗?
一个有态度的亿忆网友
要一起领养吗
一个有态度的亿忆网友
雪拉瑞,3岁、5岁,哎,哎不懂狗的人还是不要养的好!
一个有态度的亿忆网友
能领养吗?
一个有态度的亿忆网友
给我 你的电话号码 谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 17:00 | 显示全部楼层
真可爱
一个有态度的亿忆网友
发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
在哪
一个有态度的亿忆网友
发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
我想领养一只、以前养过狗狗有经验!家里人都喜欢狗狗!
一个有态度的亿忆网友
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
怎么联系你
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲