澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: app_1526807267_

[墨尔本] 有人知道车被撞了怎么办?

发表于 2018-10-24 | 显示全部楼层
TAXI怎会没有保险...?3 \0 D; B) I3 x9 [3 {
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-24 | 显示全部楼层
Ngshun 发表于 2018-10-24 21:21:34
  b7 W1 @4 e* z  B1 h# YTaxi, 商业东不可能没保险吧?他可能騙你吧!他可能知道你没保险、所以想你麻烦不claim 他

D% ?# U, \2 N7 `( A他只有一个taxi 360club 的保险 没什么用
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-24 | 显示全部楼层
吃肉肉长肉肉 发表于 2018-10-24 21:22:20
  b& N0 p2 P6 C2 d0 MTAXI怎会没有保险...?

1 w8 Y% G5 x' N$ z" t- _有是有 但是他那个保险没用
一个有态度的亿忆网友
app_1526807267_ 发表于 2018-10-24 20:21
' {; q; L, U. g. }7 w% X+ u他只有一个taxi 360club 的保险 没什么用

2 N: a. b8 @* i( SAnyway, you should claim him if he fault
一个有态度的亿忆网友
TAXI 有保险的 TAXI COVER 但是比较难搞罢了 需要找对修理厂 找对律师  
一个有态度的亿忆网友
车子撞的这么严重都没法修了?那你真该庆幸自己人没事,给一个很好换车的理由,钱肯定事故方出呀……好事
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
对方修理
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
NATIONALAUTO 发表于 2018-10-25 8:42:354 r8 e+ N. D' a$ r
TAXI 有保险的 TAXI COVER 但是比较难搞罢了 需要找对修理厂 找对律师

3 P2 w1 L& A: _; Q9 H大哥有没好的律师介绍个
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
找人要债
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-30 | 显示全部楼层
NATIONALAUTO 发表于 2018-10-30 17:31:00) R, h7 V" F; c; r% r

5 Z+ U" ?" {8 D; i4 `2 K大哥有没律师介绍个啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-31 | 显示全部楼层
DEQILISHI 发表于 2018-10-31 22:22:26
" x/ W5 K1 ]! U. l8 U找人要债

v! y* H- f; f1 B" w7 X6 k找谁啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-2 | 显示全部楼层
有没有好的律师介绍一个啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-5 | 显示全部楼层
TAXI不可能没有保险的 ,他知道你没有保险在忽悠你呢0 ?" a/ v  ]5 V5 A" u# z( l
试试找 free legal Advise
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
paoer_bai 发表于 2018-11-07 7:35:45
3 m4 X3 E' g8 {5 {2 pTAXI不可能没有保险的 ,他知道你没有保险在忽悠你呢
! j& H2 k+ d. r& n1 Q试试找 free legal Advise
0 h; ?5 x! `* i9 L
有保险 但是那个保险公司很差不愿意赔
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
你搜一下google有一堆,至于哪个好用还是要自己多费心,一般网友都会买保险,不然遇上了真是得不偿失,花的时间都是金钱 IOS-file-1541653203.926428-18
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论