澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 除了报废车辆 还有其他选择吗

楼主| 发表于 2018-10-2 | 显示全部楼层

由于签证问题需要离开澳洲非常长一段时间 , 但是很可能会回来(如果出意外, 无法回来澳洲,那就舍弃掉, 反正非常破了)。 现有破车一部, 刚好rego在我走之前到期,
请问, 如果我不想报废它, 因为还能回来接着开。    可不可以找个不限时间停车场长期停着, 会不会造成什么罚单

下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-2 | 显示全部楼层
1. 当你再登记的时候,要重新做RWC。比较麻烦
2.停在不限时的停车场,万一回不了咋办?僵尸车?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-2 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2018-10-2 13:30
1. 当你再登记的时候,要重新做RWC。比较麻烦
2.停在不限时的停车场,万一回不了咋办?僵尸车?

再登记是什么意思,我现在车已经在我名下,只是rego要结束了,万一我过1年回来, 不是重新续上rego就能开着呢吗
一个有态度的亿忆网友
c262048745 发表于 2018-10-2 13:43
再登记是什么意思,我现在车已经在我名下,只是rego要结束了,万一我过1年回来, 不是重新续上rego就能开 ...

要重新做RWC,验车。
万一你车有什么问题,还得去修,符合注册资格。
一个有态度的亿忆网友
c262048745 发表于 2018-10-2 13:43
再登记是什么意思,我现在车已经在我名下,只是rego要结束了,万一我过1年回来, 不是重新续上rego就能开 ...

版主正解!
REGO介紹超過3個月沒續費就會被CANCEL掉,一年後回來你需要重新做RWC,重新上牌上能上路。
如果車況不好重新做RWC的話,很可能維修費用都不止車價了。
一个有态度的亿忆网友
如果可以卖掉,就算是几百块,把它卖了,不用整天挂着。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-4 | 显示全部楼层
道理上楼上几个都是正解   难道这个车有什么特殊感情   ??
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-11 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2018-10-2 13:45
要重新做RWC,验车。
万一你车有什么问题,还得去修,符合注册资格。

非常感谢啊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块