澳洲亿忆网

电话登录/注册

中餐馆时薪是多少?

楼主| 发表于 2018-9-30 | 显示全部楼层
有谁了解最近在中餐厅做侍应的hour pay?谢谢

发自手机亿忆APP

下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-30 | 显示全部楼层
10-14好像
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-30 | 显示全部楼层
四年前已是$12,现在还没什么进吗?
一个有态度的亿忆网友
8-11,我没碰到过12的
一个有态度的亿忆网友
我去过的都是8-11块一小时 做的好的话可能涨工资 中国人开的店一般都不给澳洲标准的最低工资
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-1 | 显示全部楼层
10年前7-12
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-5 | 显示全部楼层
上周在唐人街吃饭 ,席间我父亲问了 一个小伙子 ,他说他8块
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-8 | 显示全部楼层
如果你是要機會的我這邊有, 加我微訊聊聊吧jasonchan92492
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-10 | 显示全部楼层
paoer_bai 发表于 2018-10-5 15:21
2 Z( D6 B! l" f, Q上周在唐人街吃饭 ,席间我父亲问了 一个小伙子 ,他说他8块

% S. w9 ^- |2 U; P4 |9 s! b+ L哇。。。。虫虫,这么资深的大版版还在啊!
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
paoer_bai 发表于 2018-10-5 15:21
) U3 h; [! z7 `! T上周在唐人街吃饭 ,席间我父亲问了 一个小伙子 ,他说他8块
# c; ^$ M, `& S0 o
哇,你终于还魂了。
, v7 X* d) G( |. g% w8 S# m: Q* s
+ n( q% q2 ~; D/ i, G6 w4 }& X% q# X也有付服务生18-19/小时最低工资标准的中餐馆,取决于老板在不在税务局黑名单上。
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 06:57 | 显示全部楼层
kiwi8 发表于 2018-10-15 20:56
. a) f  I4 m5 G! a( b哇,你终于还魂了。
% F2 I6 `- s# c- E$ t
, j7 m9 V" w, B' t8 @也有付服务生18-19/小时最低工资标准的中餐馆,取决于老板在不在税务局黑名单上。 ...

: m8 o0 z$ {. ]3 [4 F被查过的都把时薪提到了16以上了,比如xxxx
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 19:26 | 显示全部楼层
是啊,给多少薪水取决于老板,遇到好的老板就会多一些,遇到鸡贼的老板,肯定会低于最低工资标准,但也要取决于自身能力的大小,不能一味的要求老板时薪是多少,也要结合自身给老板带来多少利益!总之,打工挣钱都不容易,还是希望咱们华人圈子无论是老板还是打工者,都互相体谅一下,都不容易!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论