澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车养护] 请教 。。宝马5系和奥迪A7

楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
  想请问一下各位懂车的朋友, 对于2手车来说   宝马5系和A7  大概在 12年左右的  哪款 维修各方面的综合考虑的话, 后期比较省心 , 质量上比较不容易出问题
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
德系车一般都可能会有一些问题,只是大小不同而已,具体也得看车况,如果车况好那你就是运气好

强烈建议买车前找专业车场去做一个验车

如果有需要可以联系我 联系方式站内信你
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
如果必须要选,那就宝马吧,我的建议还是考虑Lexus.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-1 | 显示全部楼层
STGServices 发表于 2018-9-29 22:57
如果必须要选,那就宝马吧,我的建议还是考虑Lexus.

德车真的那么多问题吗?以后的BB豪车梦想是不是要修改一下了?
一个有态度的亿忆网友
latrobehome 发表于 2018-10-1 10:33
德车真的那么多问题吗?以后的BB豪车梦想是不是要修改一下了?

有錢不怕!ABB夢不用修改。ABB裡面奔馳算維修率最低的。
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2018-10-1 14:18
有錢不怕!ABB夢不用修改。ABB裡面奔馳算維修率最低的。

你调皮了
一个有态度的亿忆网友

哈哈哈,下班,回家咯!
一个有态度的亿忆网友
latrobehome 发表于 2018-10-1 00:33

楼主问二手德国车,所以我建议Lexus, 全新的欧洲车在保用期内一般应该很安全。
一个有态度的亿忆网友
宝马好些
一个有态度的亿忆网友
如果负担不起一手宝马 那二手宝马也不要买了 后期维修太贵 还是丰田本田最好
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-2 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢各位大神回复了,要买的话,买的钱肯定是有的,但是有朋友换四个BB的轮胎几千澳币(可能是四驱的大的),维修一下几千,这个费用有点大。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-2 | 显示全部楼层
latrobehome 发表于 2018-10-2 10:19
哈哈,谢谢各位大神回复了,要买的话,买的钱肯定是有的,但是有朋友换四个BB的轮胎几千澳币(可能是四驱的 ...

这个级别(好车不算豪车)的车子质量好坏和品牌程度:
奔驰>bmw>奥迪>lexus>VOLVO>啊而法落迷偶>捷报>路虎(垃圾)

但是!维护保养bmw最便宜 volvo最贵
不茶钱想要豪车的豪们 可以考虑porsche,同价位的保时节质量和性能比大马小牛马丁马沙都好,就是造型太低调

不要问我怎么知道的 不会告诉你是我是干汽车行业的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-4 | 显示全部楼层
Eric008 发表于 2018-10-2 10:51
这个级别(好车不算豪车)的车子质量好坏和品牌程度:
奔驰>bmw>奥迪>lexus>VOLVO>啊而法落迷偶>捷报>路虎( ...

奥迪也不见得能有多好。
保养BMW真心不贵。可惜3万多4万公里后小问题就出来了。烦死了。
想省心还是LEXUS。

我也是干汽车行业的,握手。
一个有态度的亿忆网友
版主都recommend Lexus :) Lexus 的确非常 outstanding, 一般来说日本车都非常不错的。
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2018-10-4 09:38
奥迪也不见得能有多好。
保养BMW真心不贵。可惜3万多4万公里后小问题就出来了。烦死了。
想省心还是LEX ...

一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块