澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问,怎样才能联系到管理员?

楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
请问,怎样才能联系到管理员?
7 x, f+ Q3 ?6 e4 l7 k: x
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
私信admin或者在意见区发帖
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:029 Y7 B; |) b' E$ ~  n& D# m
私信admin或者在意见区发帖
" R8 W  Y7 p9 M- Q* B$ z. G4 `- r
朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
lily11 发表于 2018-09-28 22:12:11
* p) o  c8 U9 e6 x朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
- b$ ~: G' }3 A* b: C' C: ]1 y9 Z
提供下被禁的用户名
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12* q( u9 Q: y0 h& P0 d5 M' s
提供下被禁的用户名

! G4 v7 y4 ]% E. d+ x8 glittlebit123
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
. ~% y4 H9 d- x& x提供下被禁的用户名

9 c' k' ~; V+ ^% FAdmin,您好,我的廣告被通知 是馬甲廣告,不知道是什麼原因,因為我只有這一個賬號和廣告, 被通知是 墨掌櫃的馬甲。 不知道是什麼原因呢請問。
$ N0 ]+ N2 e% ]( D4 B/ s因為我的廣告也是獨家原創的,沒有模仿任何廣告,不知道是不是因為被人抄襲導致的呢?# B' h5 K: L& }. u. n" |

6 U7 W0 {3 P5 v: J8 d4 c2 o' H0 C: o希望能得到聯繫
7 T7 C/ f) `" M0 E( d/ }" k感謝 + j) H$ ~; a( ?. y2 K
Joe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02
" w; `- G/ C  e) F私信admin或者在意见区发帖

6 X1 k) x8 f! uAdmin您好,
; O. }" W8 R/ h我的帖子被禁了,不知道是什麼原因呢,因為留言說是馬甲廣告:莫掌櫃,
- @9 w& Q  a/ p  a該賬號我完全沒有任何了解,不知道為何成為他的馬甲?6 _8 g% q. h% M( c+ u. }* a

4 [+ W  u! }# w: i; i1 F我只有這一個ID 和一個廣告,沒有其他廣告,而且廣告完全原創的。* P  m9 g( h, P) E  f

1 A* e* Z' C1 C8 n1 i希望得到回復3 M- @  J( N. M9 E

3 [" [; ]: r( p! b  w2 e) r謝謝
1 S' m5 Q3 {" p/ R1 o2 P7 Y, gJoe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-25 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
# F4 O9 S( t. A8 a0 `7 Q6 f提供下被禁的用户名
/ e0 `0 \4 {' a; W/ k9 x
我的号怎么被禁言了 wyq-0816
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-26 | 显示全部楼层
wyq-0816 发表于 2018-11-25 21:24+ M2 j) Z/ u: y7 Q+ Y/ o4 y
我的号怎么被禁言了 wyq-0816

+ E/ ~2 v3 G/ w2 z0 f您好,经查看您的用户状态是正常哦,您可以再发帖试试,有更多有关账户问题请联系客服小忆哦。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论