澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问,怎样才能联系到管理员?

楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
请问,怎样才能联系到管理员?
* j8 @+ Z4 l( o
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
私信admin或者在意见区发帖
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02
8 ^; {* t" S8 J& P私信admin或者在意见区发帖
5 U7 C& Y' a, v2 P  @9 D' M- |1 q6 |
朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
lily11 发表于 2018-09-28 22:12:11; u0 _5 I  u( C1 d! d/ i4 k) `
朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
# E, ?/ S+ K% K) l+ m# i+ l' h
提供下被禁的用户名
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12( V/ h- i% J: S. I
提供下被禁的用户名

$ U  I2 D0 s# d5 m# H# v! [littlebit123
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12* s% T0 a9 v* [5 s+ P2 v; b' b4 b
提供下被禁的用户名

2 r" s" f3 g5 ^) b8 Q2 z, e0 j- yAdmin,您好,我的廣告被通知 是馬甲廣告,不知道是什麼原因,因為我只有這一個賬號和廣告, 被通知是 墨掌櫃的馬甲。 不知道是什麼原因呢請問。
6 D# S2 M" M9 S因為我的廣告也是獨家原創的,沒有模仿任何廣告,不知道是不是因為被人抄襲導致的呢?
7 Q& `" a; w) ?: Q2 z* P+ \) y& i' H; v
) |  W! L7 B9 S* P( J希望能得到聯繫6 a. @* s' D$ F5 v: g7 R- v
感謝
$ z1 N& K( \" P8 m3 e* X1 _Joe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02
4 P, L: o/ R! y  O8 n0 ]私信admin或者在意见区发帖

: O0 n. ?. I/ _. a0 ZAdmin您好,
; [4 O" }% ^9 F  G2 Y我的帖子被禁了,不知道是什麼原因呢,因為留言說是馬甲廣告:莫掌櫃,4 P( H& a, |0 v9 b; |
該賬號我完全沒有任何了解,不知道為何成為他的馬甲?4 i% `8 ~: W6 s7 T* J# W+ c" H4 p- p
4 Q* u& ^2 f# ~/ }( h
我只有這一個ID 和一個廣告,沒有其他廣告,而且廣告完全原創的。; K0 ]0 \$ B: V3 L8 T. W) v; S

+ C3 u8 f* W  X, j5 f希望得到回復
* E" E' \: _2 c' i! k) d
3 e' J/ S5 d* [謝謝 , Q3 \4 F9 k( J4 I( S! M- p# g$ u
Joe
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块