澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 行车安全问题

楼主| 发表于 2018-9-24 | 显示全部楼层
今天在学校 学校有个朋友说陪我练车 他是full license 我给他说了我开的不好 并且说了我还没考到P牌 他硬要陪我开车 说他是full license 没有问题 我自己还是很害怕 但是还是去开了 结果出了车祸 这个责任是算谁的啊 ?

发自手机亿忆APP

下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-24 | 显示全部楼层
你是不是L牌,有没有保险?车子是你开的,撞了还是要你负责任的,如果你有保险但是L牌的话,建议私了
一个有态度的亿忆网友
YankeeBLUES 发表于 2018-09-24 18:26:45
你是不是L牌,有没有保险?车子是你开的,撞了还是要你负责任的,如果你有保险但是L牌的话,建议私了

有L牌 车子也是有保险的 我当时给朋友说了我开车开的不好 而且再三询问了如果出了事保险公司会不会赔偿 他说是可以 然后我才开的 现在不知道怎么办 因为修车至少三千刀
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-24 | 显示全部楼层
app_1484015977_ 发表于 2018-9-24 18:26
有L牌 车子也是有保险的 我当时给朋友说了我开车开的不好 而且再三询问了如果出了事保险公司会不会赔偿  ...

你開車撞的就會算到你的頭上。車子有保險,保險公司就會賠,只是啟動費應該會蠻高的。
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2018-09-24 20:51:22
你開車撞的就會算到你的頭上。車子有保險,保險公司就會賠,只是啟動費應該會蠻高的。

车子是有保险的 但是这种情况不是一人赔一半吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-25 | 显示全部楼层
法律上你要全赔,朋友道义上商量一下可不可以一人一半。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-26 | 显示全部楼层
STGServices 发表于 2018-9-25 00:30
法律上你要全赔,朋友道义上商量一下可不可以一人一半。

这个解释不错
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-3 | 显示全部楼层
app_1484015977_ 发表于 2018-9-24 20:51
车子是有保险的 但是这种情况不是一人赔一半吗?

怎么会一人一半,
你开的车,你撞到车。

法律上L牌有FULL陪着开车是合法的。你朋友没有错。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论